俺がお前を変えてやる
長い間どれいとして扱われ心を失ったダオンが愛情を注がれてどのように変わっていくのかとても楽しみな作品です。
by マカデミアンナッツ-
展開が気になります。
だいぶ先まで読んだことがある漫画ですが、おもしろく読み進められる漫画です。これから、どんな展開になるか楽しみの漫画です。
by おはぎみたらし-
強いな
このヒロインの強さは半端ない。
決して外見が美しいというわけでなくて、賢くて凛として本当に人を惹きつけるタイプ。
そんなヒロインと惹かれあう2人の話しは、とっても興味があるな〜by やくみんちゃん-
良さがイマイチわからない
話に入り込めません。主人公もヒロインも魅力がないし、展開も急で「何でそうなる?」となります。
by たろたんさん-
不思議な話
絵が綺麗だなぁと思って読んでみましたが、内容がイマイチ掴めません。
主人公を含め、みんな何を考えているのか分からないです。不思議なお話し。by トララさん-
惜しいなぁ…
内容はそんなに悪くないのですが…やっぱり漫画は絵が命。
絵が自分の好みじゃないと、どっぷりのめり込めない感じになってしまいます。
とはいえ、一応一気に無料分は読ませていただきました笑
嫌いじゃないです。珍しくヒロインの感情があまり読めない話で、どちらかというと、相手のモテモテ王の方の心情がよく分かって、それはそれで面白かったのですが、ただただ惜しいなぁって思ってしまう。。。by フレディライオン-
不思議な魅力
とらえどころのない女主人公とそんな彼女から目が離せない男主人公。今までにないタイプの女主人公に思わずレビューを書いてしまいました。
この先どんな提案をして国を、社会を変えていくのか。
どうしてこのような視点を持っているのか。とても楽しみです。by ところところ-
絵は綺麗だけど、誰にも感情移入できなくて途中で読むのをやめてしまった。
どちらも性格に難ありな感じで、、、、-
良い
広告で気になったので読みました。
絵がきれいで、サクサク展開が進むので引き込まれました。
続きが気になります。by まぴま-
表情が分かりにくい
最初は表情が分かりにくいかと思って読んでいましたが、その分表情が出る場面には引き込まれました。面白いです。
by ルートくん-