お聞きしたい
なぜはじめからカラーの漫画が多いのか
そっちが粗を隠せるの?
これは日本国の漫画家が描いたものではない?
綺麗なんですけど、説明が頭にはいらず面白く感じなかった。ファンタジーって漫画は説明くさいとダメだわby ニックネーム匿名希望さん- 1
絵はとってもキレイでした。まだ1話目なので、どんな話になるのか想像がつきませんが。今後が気になる作品でした。
by みなこっぷ- 0
楽しみ!
今の配信分の最新話までいっきに読みました!
これから先がめちゃくちゃたのしみ!
ダオンのかたくなに固まった気持ちがほぐれて幸せになってほしい。by 4045- 0
おすすめなので読んでみました。まだ途中ですが主人公が魅力的に描かれてていておもしろいですね。続きが凄くきになります。
by ahj**-%- 0
絵がきれい
絵がきれいで無料分を読み始めました。
主人公女性がもどかしい感じは、しましたがそれが、また面白く感じました!by 絵がキレイ- 0
広告から入って読み始めました!タイトルが不思議で?でしたが、無料分よんだだけではわかりませんでした。ダオンの顔と思考がちょっと受け入れられず、読み進めていません。
by pigllet- 1
己の欲望にここまで正直に真っ直ぐに進める人も凄いと思います。
そして、地位も実力も外見も兼ね備えているならこの高飛車もありなのかな?by マルネエ- 0
他のレビューでも評判が良くない公爵でしたが(勝手な憶測です)私も1話目からあまり公爵様が魅力的でないなと感じてしまった。 ヒロインが芯が強そうだと感じる割にですが。絵は綺麗なので、読み進めたらまた違う感想が出てくるかも
by kawaii- 0
んーー( ˘ω˘ )
助けてくれた領主様との年月が見たかったなー
いきなり訳のわからない敵が現れて(;´д`)
それもチャラくて凄く失礼な奴っ!!
無料まででいいかなぁ…by ままままま〜- 2
感想
3話目まで読みました!
急展開で面白いです!
どんな話になるのか続きも気になるのでまた読みたいです!by もち.- 0