感想
3話目まで読みました!
急展開で面白いです!
どんな話になるのか続きも気になるのでまた読みたいです!by もち.-
無料分だけでギブアップ
ヒーローキャラが、顔と有能さだけが取り柄の頭空っぽナルシス男という感じで不快です。
ここから色々と壮大な展開があって、登場人物たちも成長していくのかもしれないけど
それまで辛抱強く読み進める気持ちは湧きません。by りあこ2012-
良さがわからない
女たらしの自信過剰な男の人がよく理解できない。
ここから話が広がっていくのかもしれないけど、全く面白味を感じない。
まだ4話までなので判断するには早いかもしれませんが、他にもたくさん作品はありますのでこれじゃなくてもいいかな。
離脱します。by さぼりんぐ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めてしまいました。シンデレラストーリーになりそうな感じで、そんな感じでもとても面白いです。
by ぱぴぱふぱ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。が、カッコいいのに時々品のない表情…残念。
by 72himawari-
無料で3話まで読みました!
今のところそんなにハマりそうじゃないけど、ストーリー紹介を読むとめちゃくちゃ続きが気になる!by Nasuco-
このタイトルは鐘の音?
凄く気になりまして、無料のところまで読みまして課金に行くか迷っております‼️結構長いとお財布に響きます‼️皆さんのコメント読みながら考えます。
by 秘密の心-
先が読めません!
無料部分だけを読みました。あまりにも違う二人、これからどうなるのか全くわかりません。だけど何かが二人の間に起こりそうで先が気になります。面白くなりそうで読みたくなります。
by mikalon-
序盤から
どんどん人が滅せられていく、、展開がダークな感じですが、まだ主人公の生い立ちが謎のままなので先が気になります。ちょっと滅せられる人が多過ぎて衝撃だっので星3ですが、、興味をそそられる展開です。
by mikael-
表紙がきになり、読み始めました。面白いです。これから、こな二人が、どうなっていくのか、楽しみです。続きが、きになります
by れもんっち-