みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

過酷な運命に
女の子の境遇があまりに過酷で残酷で、読むのが辛くなる時もあるけれど、胸がギュッとなる切なさもあり本当に続きが気になります!
どうかハッピーエンドで終わって欲しい。by ラキラキ☆-
どういう話なんだろう…。ヒロインは素直で優しい素敵な子だし、きっと惹かれていくんだろうなってことはわかるけど、、
by めちゃめちゃちゃ-
かのじょのけなげさが、すごくちたわってきますね。
そこで、かれの、きもちも、じょじょに、かのじょのほうにかたむいてきていますね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
無料分だけでは…
ヒロインは可哀想なだけでロマンスは全くありません。仮面しててもイケメン…むしろ仮面で余計イケメンに見えるのか…。
by きうぃ-
絵は好きです
フルカラーで絵もきれいなので読みやすいです。韓国ものなのですね。原作があるのでしょうか。どこの国でもよくある話なのですが、今の流行りなのでしょうか。
by k子-
願い
最終的にハッピーエンドにはならないような気がしますがチョンジョの誠意が報いるような偉大な王になるようがんばれー
by ももいろハート-
今後も期待~‼️
仮面の下にはなにがあるの〜!
イケメン以外をなにものでもないけど(笑)
ヒロインが健気、
そして、料理上手( ◜‿◝ )♡
続きが楽しみーby かわポン-
イッキ読み!
切なさ、ハラハラ、憎悪、胸キュン、安らぎ…色々な感情が起きるストーリーで、『やってははならぬイッキ読み』をやってしまいました。
by らららーめん。-
なんかひどい
無料分しか読んでないので、いまはまだどうなるのかわかりませんが続きが気になります
こんなに不当な扱いを受けて、かなしい
でも他に虐めたりする人が少なそうなので、旦那様が懐柔される日が早くくればいいと思いましたby ひらり1971-
読見終わったところでは、かわいそうな境遇の主人公が、辛い扱いを受けて、その後どのようになるのか、楽しみです。
幸せになるのかな。by フラフラママ-