みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い!
このマンガ家さんの絵が好きなので、最初の何話かが無料だったこともあり読んでみました。とてもおもしろく、続きを読むのご楽しみです。
by くううううた- 0
雲を照らす夜明け
おもしろい。現代ものより、こう言うジャンルを好んで読んでますが、更新が待ち遠しいです。最後どうなるのか?身分が違うので幸せになるかな〜
by オレンジKO- 0
まだまだ序盤
毎日無料からコツコツ読んでいるので、まだまだ分からないところばかりですが、どういう立場なのか、なんとなく想像ができました。舞台が山奥なのでよく見る物語りとは少し違い、もう少し読み続けてみようと思います。
by ai.e☆- 0
設定や話は悪くないと思うが、いかんせん展開が進むのが遅い。ヒロインを蔑む描写が続いて少し不快な気持ちになる。早く何か展開がほしい。
by はあてる- 0
ひどくて
あまりにもひどくてひどくてとにかく読んでいて辛くなってしまった。半分くらいは読みましたがずっとずっと辛いから。
by にゃぴー- 0
絵が綺麗で、読みたいですが、話が見えないので、いまのところ、課金してまで読むものではないかなぁと思ってしまいます
by とりまま- 0
無料分だけを読んでもあまり話が分かりにくかったです。
展開やキャラクターにも共感できるところが少なく、読み進めるのをやめました。by にーーーーーーーーー- 0
とさじろう
主人公が、家族のために犠牲になる、というだけだと辛いけど、自分の運命を受け入れてベストを尽くす感じは良い。
by とさじろう- 0
徐々に気になる!
少しずつ気持ちが変わっていくドウンの変化が気になって続きをみてしまう。2人の関係がどうなるかが気になってしょうがない!
by こもこもさん- 0
読み進めるほどに
まさに胸に石が詰まっていくよう。
韓国のドラマや映画は感性が違いすぎて理解することが難しいとずっと思っていますが、この作品も例外ではなく。
そういうイメージなのであまり韓国作品には興味がなかったのですが綺麗な作品名が目につき読んでみましたが…
本当にひどい。
韓国は現代物も歴史物もあまり大差なくて意味不明に身分格差を激しく主張する国ってイメージで、意地悪女は大抵出てくるものだと思いますが韓国作品のそれは本当に気分悪くなるほど酷い。
そこはこの作品も例外なく。
だけどもっとひどいのはドウンかな。
本当に性格悪くて、察するに国のトップレベルの身分なんだろうけどヒロインの相手役としては最低な性格・態度。本当に気分悪くなる。
読み進めると変わっていくのかなぁと願いますが。by 涼風15- 3