みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 20話まで読みました。ゆーったりとした流れです。ドウンの心の中をひたすら読んでいるような内容で、サクサクと進むストーリーが好きな方には物足りないかもです。とりあえず読み続けてみます。 by おでんはたまごがすき-

0 0

3.0 無料終了…ヒロインが可哀想😢で 心が痛い😣 主人公も辛い人生を送ってきて 性格も歪むでしょう 2人の再会を読みたいけど それまでも辛そうで悩む😕 by ヒャッハーッッ!-

0 0

3.0 話の展開が…何の話しなのか、どこへ向かってるのか、いまいちわからないまま進んでいくような感じです。話の展開がこれまで読んだ漫画の中で一番遅いです。 by なろみ-

0 0

3.0 オススメで出てきたので読んでみましたが、とにかく意味がわからないまま話が進んでいきます。なぜ山に住んでいるのか、どのような立場なのか、もう少し見えてくると話が面白いのかな、と思いました。 by Shiwo.-

0 0

3.0 頭にはいりにくいだいたいそんな話だろうと察しはつくけど、全体的に脈絡がなくて、頭に入りにくい…読み続けたらストンとくるタイミングがあるだろうか。 by やなか123-

0 0

3.0 旦那様が優しくなってよかった。せっかく、平和で静かな生活になってきたのに、またイテさんがきて邪魔をするに違いない。ドウン様の勇気次第ですね。 by ともたーん、あそぼ。-

0 0

3.0 韓流の時代劇を漫画で読める様な感じです。

テレビドラマなどでしか!見れないのでなかなか絵で見れるのは良いものです!

まだ!続きですが…by あき9-

0 0

3.0 この男この男、嫌いだわぁ〜。思ってることも口にできないどころか罵り、悪口ばかり。中途半端なことしか言わないから周りが辛くなる by Cano-

0 0

3.0 韓国ドラマにありそうな話
 翻訳して日本語にしたのかな?
 日本語がところどころおかしい
 掲載前にチェックしてほしいby ゆーぴっぴ-

0 0

3.0 謎が多い漫画ですねー the韓国ものっぽい感じで中々内容が進まないのでもう一つ入れ込み難いのですが、これからを期待してます by やまねこさん-