みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる
気になって無料分まで読んだ。主人公の純粋で真っ直ぐで確かな思いが、相手の心を解いていくこれからの展開が楽しみ。
by ことば-
うん。
ごめんなさい。無料分だけで十分です。
TL版があれば読んだかもしれない。
他サイトの広告、動画の紹介で読みましたが、時代背景を理解してないから、ここで断念します。by ys28k04-
かわいそう
主人公は父が死んで母が病気になってからは罵られてばかりでかわいそう。あの人はなぜ彼女を結婚相手に選らんだのだろう?まだ少ししか読んでないからわからないこと多いけど💧主人公が早く幸せになってほしいです。
by ゑり-
だんだんと
だんだんはまってきます。最初は話の中身も登場人物もがよくわからない感じですが、少しずつ動く感じです?そのうち急におもしろい展開になったりするのかな?
by カティカティ-
身分差
気立てのよいチョンジョは家族のために妾になり説明もないまま旦那様の世話に明け暮れます。旦那様ドウンは大君と回想シーンで呼ばれていましたのでかなりの身分差です。最初の方はただただ重たく暗いシーン。。
by ことぶ-
面白いです
まだ前半です。まだ主人がヒロインにつらく当たるところ。何故、主人は顔を隠しているのか謎が一杯ですが少しずつわかるのでしょうか。
by みらみら36-
昔の韓国はこんなものなのでしょうか。主人公が軽く扱われ過ぎていて、読むのが少し重い。辛い時期が長すぎる。
by しぁしぁ-
これからかな
苦しい場面が多くて 敵も多いしやな感じでラブラブが少なく無料分は終わってしまったので課金は難しいかな
by キタコココココ-
ちょっと話がよくわからない。
敢えて言うなら、なんか遅い?
どうせ旦那様 は主人公と恋仲になるんでしょう?
でもそこへの道が遠くてイライラするby 藺相如-
無料分を読んでいます!まだなにかひとつ足りないようでそこまでハマってはないのですがでも絶対おもしろいと思って期待しながら読んでいます!
by にく万-