みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
淫魔は好きだけど
淫魔の設定漫画は好きなんだけど、とりあえず主人公がダサい
髪型といい、服装といいなんだか古臭くてフェロモンと言われてもピンと来ないby aliolio- 0
わー!
無料配信再開ほんとにうれぴぃ!!!!!!運営さんありがとうございます笑
えちだけど下品さを感じない、良い作品だと思うますby 天草ねおん- 0
韓国系なのでしょうか?フルカラーでえちのシーンも濃厚でよいのですが、肝心なとこがコマ割りでカットされてるのがちょっと勿体無い感じがしてしまいます。韓国のマンガに多い気がします。もう少し描いてもらえるといいな〜と思ってしまいます。
by taramingo- 0
あるあるエロ
いんまが出ます。エロいとこは、やはり韓国はうまいね!読みごたえあるし、ドラマみたいな感じです。レベル高いです。
by R0115- 0
何だかよくわからない設定とストーリー。悪魔なの?急に人間界に怪獣??悪魔さんエッチしたらパワーがつくみたい。
by めめちゃコ- 0
色々突然すぎる~(笑)
表紙を見る限り、これから同じようなのがあと2体ヤってくるんだろ?
体がもたないな。by K's- 0
気になる
とりあえず無料分だけ読みました。少しえろかったが、面白かった。続きが気になるので、もうすこし読んでみたい
by cold- 0
悪魔が男前すぎ
無料で読み始めてみたら、内容がちょっと強引だけどそれが面白くてなんだか続きが気になって仕方ない。とりあえず無料期間楽しんでみます
by c_c- 0
続きを待ってます
まだまだ見足りないです。3話程しか読んでないですがエロくて絵の書き方もいいですね。続きもこれから読んでいきます。
by くくさく- 0
あー。。
怪物魔物系。こーゆーの本当にピンと来なくてダメ。SFチックなやつと同じで、いやいや、こんな展開ないわー。と冷静になりすぎてしまう。
by ええええーー- 0