みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はフルカラーなので綺麗で、見やすいです。ただ主人公がのイラストが、特に特徴も無く印象が薄く感じられました。淫魔も体つきは良いのですが、何故か髪型が不衛生に見えてしまう。ストーリーは複雑ではないので、リラックスして気軽に読んでいけそうです。絵は慣れると思うので、今後もこのまま読んでいきたいと思います。
by タラオカ- 0
作家さん買いです。絵は安定にきれいさで安心して読みました。ストーリーもドキドキするもので、早く続話が読みたいです。
by アグイ- 0
なんだこれ
助かるためには仕方ないとか何度か見たことあるようなないようですね~ 絵がもう一つだからかな あんまり続きを見ようとはおもわなえかったかもです。
by ちや~ちゃん- 0
まだ読み初めたばかりなのでしが、なかなか面白そーなかんじがします。絵はそこまで好みではないのですが、普通にみれます。
by ミニュ- 0
急展開!
無料区間をとりあえず読んでみたけどかなり急展開に思えたかもしれない。
今後契約しないことでどうなっていくのかすごい気になる。by とうり👒- 0
絵がもう少し
絵がいまいちなので、もう少し美しくあってほしいなぁと思うところです。こんな雰囲気の漫画は多いので、無料分でリタイアです。
by チョビゾウ- 0
初めて読みました。
絵も可愛いし、かっこいいし読んでいて楽しかったです。続きが気になる作品と思いました。by ʕ•͡દ•ʔ- 0
フルカラー
あまりフルカラーのものはよみませんが、そんなに濃くなかったのでよんでみました。怖い感じもなくてよかったです。
by 匿名あ- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
、
きゃーーーーー!!
控えめに言って最高デス♡(笑)
悪魔タイプすぎます!!
主人公めちゃ羨ましいですっ。by さのはらな- 0