【ネタバレあり】淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~のレビューと感想(3ページ目)
エロい
エロさがあり、読み応えがあります。内容的にも悪魔と人間と言う現実離れした設定が面白い。絵には少々の古臭さがありますが、総評すると良い作品かと思いました。
by tytypinkych- 0
面白そう
良いところで無料分が終わってしまい続きを読むのを迷っていますが。主人公がもう少しかわいいと良かったです
by ccmc- 0
急に
人が倒れていたが、その人を助ける方法はキスをすること。そして、その交わりを機に体が興奮して治らなくなったとこほからストーリーが始まります。
by にこにこと- 0
まぁ面白いかな
淫魔だったのね!
お決まりの展開で分かりやすい
けどもう少しネタはないのかなー
似たような話ばっかりby 12359005- 0
続きは・・・
悪魔の飢餓状態の設定が面白い(笑)
表紙を見ると悪魔たくさんいるのでしょうか?
ポイントが少し高いが、期待も高い(笑)by きさぽん- 0
面白いです
悪魔に食べられるという所が気に入ってます。今までになかった話かなと思いますね。続きを楽しみにしています。
by みみみみみみみなな- 0
無料分を読みました。盗作疑惑があって大学を休学していて、明日から復帰するという夜、道端で怪物に襲われそうになる。道端にはウルフみたいな男が上半身はだかで倒れていて、、キスをしたら復活、怪物を倒してくれだが、自分の体が変になるほど濡れはじめ、、ウルフと交わり始める、、。エロいけど、ストーリー的によくわからない。
by たー ゆー- 1
ちょっとどうなのか…
絵があまりタイプじゃなくて。体とかはエロくていいんだけど、顔が古風でなんか入ってこない。男側がターザンみたいなワイルド感?エロのキス描写は好きです!
by 名なし774- 1
最初はよくわからないが面白かった!絵が好きな雰囲気でした。展開も気になるストーリーで楽しかったです。
by 671018- 0
悪魔
悪魔と契約?性的な交渉が契約になるのかな?主人公は大学に復帰するってはなしだけど、できるのかな?カラーで見やすい。
by mamari215- 0