みんなのレビューと感想「私にだけテンパる上司の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
めっちゃ全部言う。笑
第一話だけ読んでも、
この人独り言で全部言うじゃん!
ってなった。
解説か!ってくらい言うじゃん。笑
あっという間に本題に入ってって、
可愛いギャップ萌えを直ぐに展開してくれます。by 白猫と黒蛇-
無料だったので途中まで読みました!
絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです!
しかも主任が面白すぎる!残りを読むのが楽しみです!by れおらー-
両片思いの上司と部下が恋愛偏差値が低すぎるがゆえに恋愛の練習から始まってしまうという悲喜劇
上司もですが部下のヒロインがかわいいですby ミルミルさん-
無料分を読んでるところです。
そんなに期待しないで読んだのですが、結構笑えました。
応援したくなるキャラクターです。by どないせぇっちゅうねん-
可愛いすぎでしょ!こんなのすぐに気持ち伝えて付き合ってしまって!待てません!早くラブラブしてほしい!!
by ひらめさん-
心の声が漏れちゃう冷川主任が可愛すぎて笑える。
パニくる様子もおもしろい。
かっこいい主任が見れるのを期待しています。by るみえる-
もはやギャグ(笑)
とても可愛らしいお話でしたが、主任のテンパりが度を越していてギャグ漫画のように感じてしまいました(笑)もっとイチャつきも見たかったです!
by ラブロビン-
冷川主任めっちゃツボ。
周りにこんな可愛い人いて欲しい。
すごく応援したくなる。こんごの展開も楽しみです。by ヂェーン-
不器用なふたりを応援したくなる
主人公の鉄原さんはクールビューティーという言葉がピッタリな外見と仕事振りだけど、実はこと恋愛に関しては経験がなくピュアで不器用な女性。そして相手となる冷川主任、こちらも仕事は完璧、仕事に厳しいことからみんなには恐れられてる存在だけど、実は鉄原さんに好意を持っていて、鉄原さんを前にすると完璧とは程遠い不器用を通り越してポンコツ振りを、これでもかと発揮(笑)。心の声が無意識に出ていて、本人気づいてないあたり、もう最高!
そんな不器用なふたりだからこそ、応援したくなる。by りんずう-
内容が重たくなくてサラッとしている中、所々クスッと笑える場面もあり癒されます。ハッピーエンド以外の終わり方は予想出来ませんが終話まで見届けたい作品です。
by パッチム-