みんなのレビューと感想「私にだけテンパる上司の話」(ネタバレ非表示)

- 全56話完結(47~50pt)
NEW冷川主任の可愛らしさがツボ
ヒロインの事が好きなのに、それを頑張って隠すあたりが、カワイイ!好きすぎてカラ回ってるのも◯!なのに、ヒロインが鈍くて…そこも焦れったい!ノーストレスで読めます!
by ひみつのみーちゃん-
笑わせてくれて、ときめかせてくれて最高
最初のほうの独り言の場面から冷川主任に夢中です。
2人ともいい!可愛い。
笑わせてくれて、ときめかせてくて最高です。
仕事を頑張ってるのをわかってくれてる上司ってのも良いです。by はれひれほれ-
ヒロインに対する主任のテンパリ方がとにかく面白い(笑)さらには妄想…とにかく笑える^_^これが、ヒロインも妄想がすごい、とにかく笑えるのでオススメ
by ミリアン-
続きが気になる
凄いギャップです!これは勘違いされるわ〜普段は怖いもの仕事に厳しいとも言えるけど(笑)でも心の声は口に出すって言う。これから表情筋の雪解けはなるのか続きが気になります。
by ほづっち-
好きな人の前だと緊張して、テンパる気持ちは良く分かるけど、冷川主任はテンパりすぎwww
職場では仕事が出来て、自分にも他人にも厳しくちょっと怖い冷川主任が、主人公に対してはテンパってポンコツになる姿が、段々とかわいらしく見えてきます。by epen-
上司wwww
ダメダメなイケメン上司めっちゃ良いwww
可愛いふたりで、ヒロインのお友達が推しカプって言ってましたけど気持ちスゴイ分かるby やなべさん-
とりあえず、無料分の14話まで読みました。
設定もストーリーも面白くて、さくさく進むので読みやすかったです。by スヌ⭐さん-
冷川主任が可愛すぎます。あんなふうにベタ惚れで長い間大事に想われてるって幸せだな〜と思います。不器用な二人だけど、早くお互いの想いに気づいて恋人同士になってほしいです。
by kiyo-
笑わない美人と堅物上司。
この堅物上司がどんどん崩れていく様が面白くて面白くて…笑
心の中丸見えで、可愛く見えてしまうくらい魅力的に描かれています!
このチグハグすれ違いな2人の恋から目が離せません。by pinonko-
どうしてテンパるのか、ちゃんとした理由がわからないまま、多分そうなのかなと思いながら読んでいて、やっと14話で確定しました。
by mh匿名-