みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
ゲームの世界とかだけど、モブとか、設定だけど、可愛いのに、この先早くラブがみたいです
by どびーめ-
無料分までですが
前世の記憶がある主人公が、モブだと卑下せずせっせとみんなのハッピーエンドを目指してあげてる感じですが、まさか王子に気に入られてるとは思っておらず…先がとても気になります。
by ケトドン-
主人公は転生者で、悪役令嬢の取り巻きA。
幼いときから一緒にいる悪役令嬢の性格を矯正することを自分の使命のように思っている。
主人公自身めちゃくちゃかわいい容姿なのに、乙女ゲームのモブの立場を守って、悪役令嬢のそばで目立たないように振る舞っている。
瓶底眼鏡をとったら美少女という古典的な手法だけど、主人公がモブとしての立場を守りつつ、推しである攻略対象のヒーローにときめく姿が
面白いです。by しましまニャンコ-
自分はモブBとしてヒロインに王子が導かれる様に裏から支えに行くが何故かあの王子は自分にロックオン母てしまいっている。
by さくらんみんと-
その発想…!
異世界転生系悪役令嬢ものは数あれど、
とりまきという発想!!
のっけから好きな展開です。
毎日無料で読み進めるの楽しみです。by せんとち-
作者さん買いしました!絵が好きです!
今回はそこまで内容に入り込めなかったけど、他の作品また見てみます。by mugigimu-
モヴ大活躍?!
タイトルまんまです!!
でも、モヴが一生懸命主のために奔走してる姿は嫌いじゃないですし、まぁそんな健気な姿を見たら王子も気になっちゃうわなぁ~。
今後のお嬢様の動向も気になります!by まめしばん-
絵が綺麗で好き
イラストが可愛いです。悪役令嬢を愛でるモブの主人公が、可愛いい感じです。バッドエンド回避の為に、あの手この手で回避するのが、面白いです。ワクワク。
by しろくろにゃんこ-
すき
いかにも主人公というかんじの主人公より、こんな感じの主人公が好きなタイプなので面白くて、よかったです!
by ふかひれすーぷ-
久々の寧々さん買い!
久しぶりに城之内さん買いをした。
やっぱり絵が好きだす!女の子かわいだす。
エマはなんで瓶底メガネしてるの?
やっぱり正ヒロインなのかな?
メガネ取る=覚醒かしら?
カイルと隠れて狭いとこ入ってエロくなりそうなところで終わった。
めっちゃ気になるやんかー
続き楽しみです。by キュン-