みんなのレビューと感想「残酷なくちづけ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
昔からお気に入りです!
割とストーリー面での低評価が目立ちますが、私はこの綺麗な絵とエロさを求めていたので今も昔も大満足です♡♡たまに思い出しては読みたくなります……
by まにょ- 0
歪んだ愛情に引き込まれる作品です
十分にHなんだけど、なぜかあまりそそられる感じにはならなかったかな。by DCK- 0
なつかしっ
結構昔読んだ事あり。絵が可愛かった記憶があるけど、いつの間にか時代を感じる絵柄に…ストーリー性があるけど毎話なんかしらのエロを入れてくるのでクオリティの差はあれどまあ損はしない。
by ナナ00- 0
昔読んで、懐かしくて読んだけど、あんまり…だった。
絵は綺麗だと思うけど、ストーリーがイマイチつまらないかなぁ。by 初投稿- 0
懐かしいー
昔読んだ時はワクワクしたけど
今見ると結構展開早いなぁ…
エロさやら可愛さもあるけど
もうちょっと話に中身欲しかったなぁby もー、- 0
絵はエロいけど、ストーリーがなぁ…という感じです。男目線のアングルがあんまり無いのと、せっかくの行為もあっさり(女性だけが感じている)で続けての購読はナシかなと思いました。
絵が綺麗。
絵が綺麗で読みやすいけれど、話がちょっと入ってこないというか…あまり好みではなかった。
触手ヱロで期待していたんだけど、ちょっと物足りない感じが。by 匿名希望- 0
個性はある
ある一定のファンがつきそうな絵柄なのに、なんだかイマイチ…。双子ちゃんという所はよかった!みんなもう少しマトモな人だったら感情移入しやすいかも。
ふつう
わるくなかったです。絵は普通にうまいし、話もふつうに面白くて、そこそこエロかったです。あまり記憶に残らない話でした。
ドSな執事って言うのはすごくタイプだけど、話の展開が独自ファンタジー過ぎたかなぁ?メインキャラクターの顔は綺麗だと思います。
by えふわん- 0