みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

春待つ椿は恋に咲く

評価4 35% 192
評価3 26% 141
評価2 7% 37
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全547件

ネタバレ レビューを表示する

先輩に嫌がらせを受けても何も言い返せない主人公が見ていてイライラする。そんな彼女に親切に近づいてくる正体不明の人がこれから深く関わってくるんだな。絵がちょっと好みではないけどこれからの展開が楽しみです。

リアルにはいないわ

こんな王子様リアルにはいないしかなり現実離れしてる。
    それを折り込み済で読み進めたら面白いかな〜と(´ー`*)ウンウン

by 葉🍀

もうちょっと丁寧に

二人の距離が縮まるまでをもうちょっと丁寧に描いてほしい。先輩からの嫌がらせも単純すぎる。続きは読まなくていいかな。

ギフト券頂いたので

読んでみたらめっちゃ好みのお話で!続き早く読みたーい!いちごみるくさんの見た目好みすぎる笑二人の関係がどうなるのか楽しみです!

契約恋人

ネタバレ レビューを表示する

以前にも読んだことのある、「事情があって名ばかりの彼女又は妻を募集中」で始まります。
    学生時代から友達の少ないヒロインが、御曹司かつ華道家の九条さんに見そめられ、彼の元で働き始めるようですが、どうなるのでしょうか?

ボッチからの卒業

ネタバレ レビューを表示する

花の受付業務なのに何時も先輩たちから裏の仕事を押し付けられます。ある日いちごミルクを飲むイケメンに助けられるがそれから毎日会いに来る人。

ギフト券もらった

ありきたり。
    おそらくこのイケメンは冒頭で話題にのぼったあのイケメンなんでしょ?
    それで天然風のヒロインが何故か気に入られちゃって
    「どうして私なんか~」とか?

絵柄とちょっとした展開、登場人物の名前が違うだけとしか思えないいつものパターン。
    かな?と思ってしまい読み続けようと思えなかった。
    1話をざっと流し読みした段階でこう思ったけど、実際はどうなのでしょう?
    想像を裏切ってくれていたら読みたいかも。

天然のなこちゃん

ネタバレ レビューを表示する

美術館の受付嬢をしていたなこは、ひょんなことから華道家の椿と出会う。
    その時には素性も知らなかったけど、有名人でびっくり。
    気さくに今まで色々と助けてくれた彼からそう思えなかったから。

椿と仲が良いなこを嫉妬して嵌めようとしたのも椿が助けてくれる。
    都合の良い人を辞めないと。と仕事も辞めることに。
    でも空回りばかりのなこをほっとけない椿。

椿はなこに好意を持っているけど、相手が相手なだけに、いまいち気が付いていないなこ。
    椿の婚約者候補?も出てきたりして、またさらに勘違いをするなこだけど、気が付いていないだけで椿のことを。。。

椿の猫の社長さんが可愛い。

あれれ?

みんなが憧れるヒーローが、全然イケメンに見えない。私がおかしいのかな?好みの問題??なんだろうこの違和感。

無題

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が無意識にあざとくて読むのが辛い。見かけが可愛いからイケメンに好かれている話にしか読めない。もっと魅力のある主人公であって欲しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー