みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

春待つ椿は恋に咲く

評価4 35% 192
評価3 26% 141
評価2 7% 37
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全547件

九条さん素敵

ネタバレ レビューを表示する

自分のことを知らずに接しているなこちゃんに新鮮さがあったのかな
    それとももう、見かけた瞬間に惹かれる何かがあったのかな
    煌びやかな世界のお坊ちゃんが、なこちゃんによってどう変わっていくのか楽しみです。
    なこちゃん、ドジだけど、一生懸命で、自分のこと認めて頑張って空回りする姿はとても好感が持てます。
    先輩から離れられて良かったね。
    周りが九条さんの影響で、なこちゃんに対する態度が変わるのは気に入らないけど、そのままのなこちゃんで成長していって、いつか堂々と九条さんの横に立って欲しいな
    にしても、私服もかわいいけど、和服の九条さんは素敵すぎる
    社長ニャンの目つきもまた最高!

by stacie

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい!頑張り屋さんのなこちゃんとなこちゃんをふんわり優しく包み込む椿さんの距離が近づいている!!続きがとても楽しみです

題名が表紙に書かれていて好きです!
    このフォントも大好きだったのでギフトでもらってすぐ読みました!
    続きを楽しみにしています!

ふんわりがいいね

以前、始めのほうの少しだけ、他の何かで読んだ事がありました。椿さん、イケメンだし、スマートで、いいですね。これからどうなるのか、楽しみです!

by TOMO

こう言うのが好きです

ネタバレ レビューを表示する

好きです!この展開。
    最初から九条さんがなこちゃんに沼ってる感じが良いです。
    なこちゃんがそれに溺れず、とことん天然な所が可愛くてたまりません。
    ただ、このあと。あの美人女優が出てくるとか嫌な展開です。
    なこちゃんと九条さんの二人の関係を引き裂かれるとは思っていないけど心配です。

椿君が良き…

ネタバレ レビューを表示する

御曹司にしては華道家で気さくな椿君。いつも助けになってくれて、正に王子様です!にゃんこの社長もかわいい!最高!

健気さが可愛らしい

主人公の健気さがとても可愛らしく思いました。イケメンの華道家もめちゃくちゃカッコいいと思います。二人の関係がとても気になりました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて、健気な女性が主人公。
    恩のある先輩から、仕事を押し付けられていた所でイケメンと出会う。
    疎い主人公は、話題になっていた人物=目の前のイケメンだとは気付かず、2人だけの交流を続ける。

by je.

ギフト券プレゼントでこの作品を知りました。
    一話は面白かったので、このまま読んでみたいと思います。もちろん一気に読むことができるプレゼント券も使います。

真面目すぎて、周りを気にしすぎて、不器用で、
    でも愛らしいなこちゃん
    応援しながら、この先を楽しみにしたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー