みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/23 11:59 まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
NEWキュンキュンしちゃう
会社の雰囲気に馴染めず悩んでいたところに現れたのはイチゴオーレ好きな青年。ふいな事にマネージャーとしてつくことになったなこと社長の恋の行方が気になります。前に踏み出せない理由が知りたいです。
by わひわひわひな-
NEWこんなに
はとめぼれなんかなーめろめろになるほど、すきになれるのかなーと、椿さんが、わからない。なこちゃんって、ほんなにいい?かと、思ってしまう。でも、きっと、シンデレラストーリーなんだろーな
by shion28-
NEWハマりつつ
あります、、純愛なのかな?分かりやすいようで複雑なのかな、、「事情」の内容次第か。気になるので読み進めていきます!
しかし、やはりこういう子がモテるんだな〜by サユキン-
NEWなかなか面白い
九条椿さんの、飄々とした感じがいいです。
でもきっと、天然のなこちゃんを大好きになってるんだろうなぁ。
これからも楽しみです😊✨by シェルティ&スピッツ-
NEW春を待ってる
猫みたいで いつもはなんか可愛い雰囲気出してるけどまずっとだけど有名な人に大切なお花を任せられたほど お花を大切にしているかな と思う
by みみ💠-
NEW懸命に働くなこを九条が見初めて、、、といった話ですが、なこの魅力がわからない。
芸能人まで虜になるようなよさがどこに???
絵もはじめのほうがキレイだったような。。by えび子-
NEW主人公が健気
要領悪いけど、すごくいい子な主人公を応援したくなります。
今は、無料で読める所まで読みますが、までなかったら課金してしまうかも。
続きが気になります。by AS-
がんばれ
自分の新たな道を切り開こうとするヒロインは応援したくなりました。お話は王道というか、よくある展開かな?と思います。絵はきれいです。
by ひかりのさきに-
絵が可愛いー
絵が好みで、読んでみました。
椿が、なこを好きになる...仕事のお世話までする...
強引過ぎてイマイチ飲み込めず笑
でも、可愛いのでしばらく読見続けます!by Asaran-
博物館や美術館をよくご存知ではないのかな。絶対にやってはいけない事が、堂々と描かれているので、もう少し情報を精査されるべきかと思いました。リアルの生活の中で出会うかもしれないストーリーに共感するのであって、知識不足は残念でなりません。
by benda-