みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)
少しおいてけぼり感
なこちゃん可愛らしいし、守ってあげたくなるのは分かりますが、最初からそんなに⁉︎と思ってしまい、少し気持ちが追いつきませんでした。九条さんも素敵なのですが。読み進めたら理由が分かったりするのかな。
by あさゆよ- 0
出会えてよかった…
まず絵が綺麗すぎる。
女の子の髪の毛のふわっとしたタッチが好きすぎてずっと眺めてました(笑)恋愛系の本が好きな人におすすめです。by りとらるか- 0
時々、絵が雑に感じるけど、九条さんの京都弁とか嫉妬深いところとかが良いです。主人公もかわいいしよくある弱い感じじゃなくていい
by うみうみうみうみうみうみ- 0
着物男子、眼福
別サイトで少し読んだことがあり、ヒロインのなこちゃんに意地悪する同僚、腹立つ!!
華道家のヒーローがステキ!
着物男子、色気があって眼福です。by ko-mimm- 0
かわいい!
まず絵柄がかわいいです!!
そしてふわふわしたかんじの女の子がすっごくかわいい!!読んでて心がふわぁってなります!by れもんねーど- 0
無料分だけ読みました。表紙の絵が可愛いっと思って読み始めたけど、中は少し違うような感じがした!そのせいか内容があまり入ってこなかった。
by むにえるぽん- 0
椿さんめちゃくちゃ沼です!!!!!
シゴトを押し付けられたり、自分のミスにされたりしていたなこちゃんを助けたところから始まり毎回キュンキュンされられっぱなしですby トク メイ- 0
物語の展開が何か雑。コマ送りみたいに進んでいく。それに、主人公の女の子の目が変。
それから、うけねらいはなのかよくふざけた感じになるけど、特に笑えない。
微妙ーーー!by おさっちぼー- 0
大好きです
なんか魅力的な九条さん
私は関西なので京都弁は違和感なくすんなり文字でも読めて
会話のやりとりの空気感もまったりと穏やかにイメージも理解もできるので
親近感からか?より読んでて嬉しいです
絵も綺麗でストーリーも良し✌︎('ω'✌︎ )
お勧めの漫画です(*´∀`*)by ぴろまるまる- 1
ホモサピエンスはおもろすぎ笑
読んでみたけど面白い。まず主人公は都合のいい子で頑張り屋さんなのに周りの人が酷すぎる。天然で面白発言には笑ったし、九条の距離感とか、ドキドキするシーンがすごく素敵。
by kana5262- 0