みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
とりあえず絵が好みでした!!
猫っぽいヒロインが可愛くていいです!
これから楽しくなりそうってところで毎日更新が終わってしまいました…by Rの法則-
NEW私の好みではなかった
ストーリーが出来すぎていて現実とはかけ離れている気がして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれいです
by かさまし-
天然すぎる主人公
なこちゃんは天然すぎますね〜美術館で働いてるのに九条さんの事知らないし。
九条さんは関西言葉でとてもかっこいいです。
猫の社長もいい雰囲気出してるし好きです!
絵もほんわかしててゆるい感じです。by ミニリン-
華道家と一般女性の恋愛話。
出会い方はちょっと嫌な場面からはじまってたけど、椿としては引っ込み思案ななこちゃんが気になり始め、だんだんとほっとけなくなる存在になってきた感じかな。
椿が飼っている社長か可愛い!こんな社長飼いたい!by タマレン-
癒される
なこちゃんはほわ〜ん、社長の存在も何だか癒されるポイント♡九条さんはかっこよすぎて、時々可愛くてギャップ萌え。首筋噛むとこサイコー!ドキドキした〜
by rurayuria-
人の良さが
主人公の人の良さを利用している人たちとは一緒に働かない方がいいですね。抜け出したいなら思い切って動こう!
34話まで読みました
九条さんの過去の恋愛と
ご実家というか、父親かな?との問題
両思いを確認できたのは良かったけど
秘密にしなきゃなのにぃ見られたー‼
気になりすぎて続きも購読したいけど
金銭的に来月までお預けだぁ・・
絵も綺麗だし、とてもキュンキュンしますby どなちっぷ-
なこちゃん大好きです
ふわふわ系女子最高です。憧れますよね。それと、椿さんがつかめない。なこちゃんと同様に椿さんに振り回されてます。謎が多すぎるし、裏表がありすぎます。ドキドキしますね。
by Jef-
椿さんの京都弁が色っぽく魅力的です。一方ヒロインのなこちゃんは自己肯定感低めで鈍臭くてちょっと心配。これからどんな風に成長していくのか見守りたい。
by Chika S-
ぇえー
九条さんめっちゃ唐突ー。素敵な人だけど。好きだけども。一目惚れてきなことになるのこれ。一目惚れの感覚ってどんなだろね
by ファイナル07-