みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
- 106話まで配信中(50pt / 話)
NEW独特な世界観
絵がきれいで、流れるような物語の進み方が読みやすい。淡い色を付けたカラー版が見てみたい絵のような気がします。
by jujujujuju-
NEWイケメン華道家との出会い
美術館の受付嬢として働くなこは、頑張り屋だがそそっかしい所もある😊
ある日、ミスをしたなこを庇ってくれた華道家との出会いから、トキメキする事が多くなる‼️by 姫かずら-
NEWなこさんとってもかわいいですねーでも少し性格に難ありかな?仕事1人でこつこつの方があってるのではないでしょうか?椿さんの仕事手伝ったらどうですか?
by ラブちゃんママ-
意外と好きかも
まずヒロインがかわいい!椿くんもイケメンですよね~
個人的に黒髪のイケメン好きなので読み始めたんですけど(誰も私の好みなど聞いていない)、
お似合いの2人だと思いますし、微笑ましいところが多々あります🤗
途中で出てくる椿くんに執着している女優(名前すら覚えてない)よりなこちゃんの方がかわいいと思います!
まあとにかく椿くんとなこちゃんの2人が好きすぎるっ…
(ちなみに私の一番好きなシーンは五十嵐から逃げて観覧車の中で2人がキスするところです。「周りには秘密」ということが強調されててなんかもう最高)by 暇人.-
いい!
作品の雰囲気とか絵柄が可愛かったです!!!!ふわふわした感じのヒロインちゃんも他にはない感じで癒されました!
by 100okp-
ストーリーが…
ストーリーが微妙なんですよね。主人公がいい子過ぎて、キャラが可愛い系だけど、女の子からは好かれないキャラだと感じました。
by あちゅーゆな-
なこちゃんもっと断っていいんだよ
先輩に恩を感じて断れないのはわかるけど、なんでも雑用を引き受けちゃだめ。毎回いいようにつかわれちゃうよー。椿くんといい感じになって先輩見返したれ。
by まるやっこま-
絵がかわいいです
ふわふわな感じの頑張り屋系ヒロインと黒髪脱力男子、見ていて大変グッドな組み合わせではありますが、他の方のレビューにもあるように、好きになったきっかけが分からなかったり、ミスの幅がうっかりを超えて社会人として心配になるレベルだったり…人によっては感情移入が難しいかもしれません。絵はとてもきれいでかわいいです。
by 梨ぶどう-
なこちゃん大丈夫?
天然で内気な主人公のなこちゃん。
展示会のバックオフィスならば、主賓や後援の方の名前と顔、プロフィールは把握しているのでは…?
そして、こういう業務って細かく担当やスケジュールが決められているので、知らなかったとかあり得ない気がします。
なんでこんな男性に気に入られたのか理解できません。もっと気がきくとか、特殊能力があるとか、なんかないんか!by ごこちゃん-
王道
the少女マンガの王道のひとつでした。ストーリー的には、悪くないけれど内容のわりに長いかなと…。邪魔や嫉妬からくるヒロインへのひどい言動は、読んでいてイラっとしましたが。これも、王道ですよね。
by ブルームーンと青い月-