みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEWヒロインにイマイチ共感できなくて、読むのを途中でやめました。結末ありきな感じがして今流行りのストーリーだと思いますが、私にはハマりませんでした。
by かえるのたいそう-
NEWなこちゃん💕カワイイ💕
絵も好き✨自然な流れで惹かれあっていく椿さんとなこちゃんのストーリーも好き✨です。
すぐベッドシーンとかじゃなく、好きが溢れてしまう椿さんのシーンも色っぽいです✨ボンキュッボンじゃない華奢ななこちゃんですが、徐々に露出度が増えて、そこが可愛くて色っぽくてドキドキしちゃいます✨表現力スゴイ✨と思います✨by ままちゃん☆彡-
NEW物理的に無理やりすぎる
女主人公がこけそうになった時に離れていた男椿がいきなり支えるって瞬間移動でもしたんでしょうか、主人公の余りの無知蒙昧具合と相まって現実の整合性が無さすぎる
by マフェリア-
九条さんがただただかっこいい。
こんな人に優しく特別扱いされたらもう好きになっちゃう。
ヒロインは本当にラッキー!by saaanya-
それぞれの登場人物がかっこいいし、かわいいし、体格も良くて最高です。色々急展開すぎて驚くことが多いですが。
by 成田空港-
ヒロインのなこちゃんの絵がもうちょっと可愛かったらな…というのはあるのですが、お話はなかなか面白いです!
九条さん、最初は面白がってただけみたいだけど、いつの間にかなこちゃんに気持ちを奪われちゃったみたいですねー。なこちゃんの鈍感さがもどかしい。by ゆうるん-
愛おしい
ほんわかとした雰囲気に絆されながら読んでいます。はげしいシーンもありますが、可愛い彼女のしぐさと優しい言葉はゆっくり癒してくれます。
心にオアシスが欲しい方にお薦めです。
絵がかなり好みです。by N IINAHAMA-
なこちゃんふわふわしてて自分に自信ない感じだけど、九条さんに出会ってからちょっとずつ自信持てるようになっててかっこいいなーって思う
お似合いの2人って感じby 二色だんご-
ピュア
純愛って感じで、キュンキュンなります。無料試し読みが終わってからも、続きが気になってどんどん読んでしまってます。九条さんの秘密、早く知りたいです。
by めるめる姫-
無料分読みました。ヒロインが可愛いけど全く魅力を感じられない子でした。御曹司もどうしてヒロインを気に入ったのか謎でした。
by とみー☆☆-