みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
一見画力がありそうな雰囲気なんですがところどろすごく手抜きに見えるのがあります。特にモブキャラなんかは。
話も興味を惹かれるような次を読みたくなるような感じはありませんでしたね。by まめぎゃんぐ- 0
面白~い
大学の先輩浅田さん、なこの為に就職先まで紹介してくれて良い人と思っていたら、どうしようもない先輩でしたね。なこの温和しい性格を知っていて、いつか利用しようと思っていたんですね。早く九条さんの申し出を受けて離れた方が良いと思います。
by イエローコスモス- 0
ワクワク
どんでん返し系。女の子が自分の身の回りから都合よく使われてることに気づいて自分で未来を切り開こうとするところに芯の強さを感じた。
by カポカポ- 0
猫好きさんのストーリーだからか、ヒロインがネコ目で、やや好みではありませんでした。
ヒロインをほっとけず、常に助けてくれる九条さんの雰囲気は好きですが。。読み続けるか悩み中です。by はやかいひろと- 0
まだ途中までだけど、九条くんがかっこいい。いやいや、かわいいのか。なこちゃんはがんばりやさんで友達になりたい感じ。
でも、ストーリーはゆっくり進むのでもどかしい。by きとい- 0
なこちゃん可愛いし、関西弁イケメンカッコいい。
描きれいだなぁ~と、読んでみたら、面白い!
読んでて、幸せになれーと応援したくなる。by たねみん- 0
九条椿カッコいい!かわいい!!凄い人なのに自然体でいて全然偉ぶる感じなく素敵です。今後の展開が楽しみです。
by t u v- 0
すごく好きなお話です!ちゃんとやってる人の事は、見てくれる人は絶対見てくれてますね♡ラブラブ楽しみです!
by ホワイトボード- 0
残念ながら作画と設定だけ。まず台詞が1番気になります。仕事を押し付けてくる先輩にしても、こんな直接的な言葉使う人いるかな?語彙力があまりにも…。それに1人だけ裏方の仕事を押し付けられてるって言うけど、仕事の内容としては普通のことでは?逆に表の受付の方が責任あって大変な仕事だと思うけど。都合良すぎる台詞も多くてストーリーに入り込めない。
構図も不自然で、この人この立ち位置おかしくない?って思う場面がちらほら。
ヒロインはふわふわしてて考えが甘過ぎて現実味がなく、華道家さんは人となりが今いち伝わらない。by asahina-san- 2
様子見
絵が可愛くておすすめに出てきたので読み始めました。ストーリーはスローテンポでなかなか進展しないので様子見です。割と共感する子が多いんじゃないかな。
by ぴっぴはっぴー- 0