みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ときめきは…
ときめきは…特に感じませんでした。
絵も綺麗めですし、意外に多く出てくるヒロインの喜怒哀楽のお茶目な描かれ方、表情は好きですし、きっとダメダメヒロインが成長し、幸せになっていくんだろうな、とも思わせてくれます。
ただ、ダメダメヒロインは好みではないので、まだ途中ですが、どこまで読むか迷い中です。by Tora Tan-
先輩達からいじめられているのに、健気に仕事をするヒロインのメンタル強すぎる。華道家の椿さんとこれからどうなっていくのか気になる。
by マロンぐらっせ-
なかなか
なかなか面白い滑り出し。
男子が魅力的で、好きです。
主人公もいい子なんだけど、生きづらそうで男子の言う通り。
課金はしないけど、ブックオフとかにあったら買っちゃうかも。by 菜のは-
なこが健気💕
なこが素直に健気に椿くんに対して接してくるから好きになったのかな…
どんな形で両思いに進展していくのか楽しみに読み進めます💕by つぶあん好き-
あーもう
あっという間に無料分が終わっちゃったー!悪キャラ女子や横入り男子が出てくるの早かった。ストーリーの展開がけっこう早い?
by 特命匿名徳兵衛-
意志が弱い私
会社内で嫌われる事が嫌で、つい先輩・相手側からの断れない追加業務を頼まれ対応しているが時々不満が爆発しそうなる。そのままで良いのか?と思い始める
by スピカの星-
かわいい
なこちゃん可愛いし、性格も良いし、面倒見も良いし…いいとこだらけで羨ましい位&つばきさんもカッコいい&お茶目😊
2人の相性がいいんだな〜と思う所ばかりで、少し癒されてます。有難うございます✨✨by しろ07-
あるあるで要領のいいずるい女と真面目で要領悪い人いるん…自分は後者なので先輩みてイラッとしました。でも見てる人は見てる、今回は九条さん!うまくいくといいなあ。
by いたみ。-
関西弁がいい感じ。イケメン度を柔らかくしてくれてます。ヒロインがちょっと天然で、でもなんでも一生懸命な所に惹かれていくのでしょうね。
by ミステリ大好き主婦-
イチゴミルクさんが華道家とは。
途中から婚約者を名乗る、性格の悪い人が出てきますが、椿くんはなこちゃんを守ってくれた!
ここから進展するかなー。by ゆか87-