【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
京都弁
ちょっとわざとらしい言葉づかいも含まれてる気がするのですが、音のない漫画で方言を表現するのはとても難しいですね。幸い私はちゃんとイントネーションを変えて九条さんの言葉を聞けてます。
by pamch-
同僚がなこを都合のいい人扱いして仕事を押し付けてることに本人は気づかなかったんでしょうか。
そして花瓶を落とした件もなこのせいにされ…。
普段の言動を見てたら、こういう時に責任を押し付けられるのも分かりそうな気がするんですけど。
何はともあれ、本人も頑張ろうとしてるので、少しずつ変わっていけたらいいですね。by 萌木-
絵がふんわり柔らかい感じで、優しさが溢れています。
まだ読み途中ですが、ヒロインと九条さんがどうなるのか楽しみです。by お豆さん。-
真面目に生きてると
上手くいかないと思っていても
きっと誰かが見てくれてて
そんな自分を必要としてくれたりして
自信に繋がっていくのかなーって…
その相手がイケメンなら尚更良し(笑)by ma.ri.a.-
もっと読みたい作品
ヒロインなこと、華道家の椿さんの話です。
ギフト券頂いたので、読んでみました。
けっこう、好き系かも…
もっと続きが読みたいです。
なこが、どんな風に変わっていくのか、見届けたいですね。きっと椿の側でいろいろ変われるんだろうな~と、思いながら読んでました。
椿さんは、あまり周りにいないタイプのなこに、新鮮があり好意もってそうですね。
楽しみにしておきます。by ばたばたさん-
いまいち
無料で読める分だけ読んだけど、26歳にもなって天然、言いたいこと言えずもじもじとか読んでてイライラしてくる。
仕事辞めても貯金あるって言ってた割にすぐ底ついてるとか…おいおいって。
読み進める内に内容も良くなるかな?と思ったけど中身がなくて、課金してまで読む話じゃないな。by ホタぽ-
ヒロインの性格が?
ギフト券貰って読みました!
不器用なヒロインが、華道家の九条と出会って自分を変えていくストーリー…なのですが、ヒロインの考えていることがはっきりしなさすぎて、まあそういう設定ではあるんでしょうけど、感情移入が難しかったです。
九条もイケメン有名人ということだけど…ちょっと現実離れしていて、ときめきには程遠かったかな?
ヒロインが自分の考えを持っていく様子が見たいですねえ。by Smama-
うん、読みやすいので一気に無料分読めました。なこちゃん、真面目で誠実だけどお人好し過ぎて何度も何度も傷ついてきたのね〜幸せになるのよ〜
by ぱっぷ〜ん-
ギフトでいただいて読み始めました。九条さん優しくて紳士でイケメン!最強です。にゃーちゃんも天然で九条さんの気持ちをしっかりつかんでて最高です!ふたりが仲良くなっていくのがみみたいです。
by まめたろう9-
先輩もいい人なのかなんなのか。メンドーな仕事を全部押しつけてひどいなぁ。けど、おかげであんなに素敵なイケメンに出会えてよかった
by Hyo23-