みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編ホラーです。
タイトルに惹かれて読み始めました。
ゾクっとする怖い話が、1話〜2話で完結するので読みやすくオススメです。by CAT89-
実話で少し怖いような悲しいようなお話ですね。誰しも不思議な体験はありますよね。幽霊より怖いのは生きてる人間だと思います。
by ミーチュー-
じわっと怖い
絵は簡単に済ませてあるけど、話の内容がシンプルだけに逆にリアルで夜中に読んでいると、背中がゾクッとします。
by なんど寿し-
短い中でゾッとする話が読めるのがいいです。本当にあった話なのでリアリティもあって絵も不気味で面白いです
by りりいaf-
1話が短い
1話が短いので、簡潔にまとまっていてサクッと読める反面、内容的に説明不足で物足りなく感じるのと割高な感じがありますね。
by こなはー-
10話まで既読済み。
フォロワーさんの本当にあった怖い話のタイトル通り、妙にリアルで生々しい話しの数々。
ただ本当だからこそかオチがいまひとつだったり、どうしてそのような出来事が起こったのか原因が解明されてなく、ただ私はこんな怖いめにあいました。
といったぐわい。個人的には原因やら成り立ちを知りたいところです。by 生来-
ラフな絵で 1話または2話ほどにまとめてあるのでサクサク読める それだけに1話60ポイントは ちょっと高いと感じる
by 匿 名 希 望。-
レビューを参考に読んでみようと思いました!
ストーリーは結構おもしろいとおもった!!続きがきになる!by メロン娘-
面白いです!
軽い気持ちで読み始めてみたらとても引き込まれました。
フォロワーさんの本当にあった、とあるように確かにフォロワー視点で簡潔に話が進んでいきます。
スマホで読む前提の画面で、読み手のことを考えている作品です。
怖いのが苦手な人は読まないことをお勧めします!by らびー04-
こわいです
いつもこの漫画を読んでいます。単純な絵かと思いますが、怖い描写とのギャップが怖さを引き立てます。無料お試しで、十分怖いですが、続きが気になっていきます。早い展開なので、読みやすいです。
by takaちゃん-