【ネタバレあり】病んだ悪魔は私のストーカー「数千年分の愛、とろけたキミの奥でぜんぶ受け止めてね?」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生系好きですよぉー
エロエロで生中とか最高!!
最近のエロは生中少ない気がするから生中いいよね!by adgjmたむたむ- 0
絵がきれいでえっちで良いです!ヤンデレ悪魔?こわい〜😂でもそのおかげでどろどろえっちになっておすすめです!
by ジェニファー32- 0
転生
ものだけれど、よくあるのとは逆で、前世が天使で悪魔と結ばれていたという話。とにかくエロい場面が多い(笑)表紙の絵だと悪魔の体がごついけど、実際はそんなに気にならない感じ
by ねむりひめこ- 0
前世の記憶をなくした彼女を探し出すなんて純愛。見た目怖いけど、すてき。
気持ちいいことたくさんしてくれるなんて神by もんモカラテ- 1
面白いです(^^)
意外とハマります(笑)w( =^ω^)ストーリー仕立てはビミョーにエッチもあり(笑)
ですが!めっちゃ良きです!by ちぃ子にゃんこ- 0
イイネ
数千年分って…溜まりに溜まった…って感じで
キャラクターの表情もいいです 陰湿な感じのキャラクターで好みです~by JUNコロ- 0
異世界ものみたいな感じかと思いきや、、
読みだしたら止まらない!!
何千年も前の生まれ変わりを探してようやく見付けた彼女。
初めは嫌がっていたけど少しずつ記憶が蘇り求め合う姿がエロすぎて購読しました。by むぅむ8864- 1
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました。人外物良いですよね!設定もありがちかもしれませんが大好きです!!責め方も好きです!
by とかげ04- 0
お試しから読んだけど前世の記憶が少しずつ!?悪魔さんの行動が怖いと感じてしまったけど続きが気になってしまう!
by AYUN- 0
うーん…これは苦手な人には苦手ですね。怖いと感じなければ読み進めるだろうけど。こんなに愛されて羨ましいと思いつつも、私は課金はしないかも。
by 神の手もつ子- 0