みんなのレビューと感想「病んだ悪魔は私のストーカー「数千年分の愛、とろけたキミの奥でぜんぶ受け止めてね?」」(ネタバレ非表示)
良かった
めっちゃエロくて良かったです。
続きが読みたくて課金しちゃいました。
まだ途中までしか読んでないですがハマってますby キャサソリ- 0
うーむ
最初意味がわからなかったけど前世で恋人だったのね
しかしエロさあったね。舐めまくりで彼女はすぐに何回もいってしまったby オガちゃん7- 0
転生系好きですよぉー
エロエロで生中とか最高!!
最近のエロは生中少ない気がするから生中いいよね!by adgjmたむたむ- 0
絵がきれいでえっちで良いです!ヤンデレ悪魔?こわい〜😂でもそのおかげでどろどろえっちになっておすすめです!
by ジェニファー32- 0
転生
ものだけれど、よくあるのとは逆で、前世が天使で悪魔と結ばれていたという話。とにかくエロい場面が多い(笑)表紙の絵だと悪魔の体がごついけど、実際はそんなに気にならない感じ
by ねむりひめこ- 0
こんんsこと
できないからこそ、漫画みてエロエロに慣れますね。面白いシチュエーションがたまらない。また続きをみたいです。
通用すると思いますby たか1313133- 0
内容も、代わってますが、絵も少し分かりにくい感じのところはあります。
でも、一途に愛してるので、嫌な感じもなく、いい感じですby ミーミミー- 0
前世の記憶をなくした彼女を探し出すなんて純愛。見た目怖いけど、すてき。
気持ちいいことたくさんしてくれるなんて神by もんモカラテ- 1
悪魔と前世に恋人だったことから始まるけど、悪魔との熱々恋の模様が好き。めちゃ甘。次の話が待ち遠しい。
by Nななな- 0
面白いです(^^)
意外とハマります(笑)w( =^ω^)ストーリー仕立てはビミョーにエッチもあり(笑)
ですが!めっちゃ良きです!by ちぃ子にゃんこ- 0