みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いかも
まだ無料分と毎日無料の一話分しか読んでないけど面白いかも!
なかなかぶっ飛んだ内容だけど、絵が好きだからこのまま読んでみる!-
幼なじみの二人は付き合っていたが、ある日彼女の父親が1億円の連帯保証人になっていたことが発覚。借金を返すには契約結婚するしかなく。。
by K^_^-
絵が綺麗だったので読みやすく、ポイントも高かったです。ですが、the少女漫画って感じなので少し物足りなさを感じますが、ピュアな気持ちで見ららそう。
by yu-sa12-
面白いです。
イケメンだし、絵も素敵で内容も良いのでキュンキュンしてしまいました。
気づいたら課金してるやつです。by まな420-
まだ途中だけど、すごい気になる話です。
何で旦那様は借金を返済してくれたんだろ。。主人公に何か思い入れがあるみたいだけど、それにしても、政略結婚だとしても、元カレと会うことを許すとか、訳分からん!汗
でも展開が気になって読んでしまうのよね~by pao14pao-
政略結婚?
家が大変な状態で助けてくれる人が娘の旦那さんに。娘は付き合っている彼氏がいたが若くして結婚をすることに。どんどん2人の心が惹かれあっていくのがおもしろい
by Na-nana-
無料分読みました。いきなり、借金代わりに結婚とかびっくりする展開で、旦那さんも彼女を前から知っているのか不思議な感じです。
by まつ40-
絵が濃い。
なんか絵のラインが濃い。
でもこれからどうなるのか
興味ありまくり。
1億円の借金ってすごいよね。
でもそれで契約結婚ってどうなん。
その旦那様がどんなやつか。
読み続けたくなる内容。by 壱佳-
コヒバニの深見さんに...
コーヒー&バニラの深見さんにすごく似てる気がするのですが、作者さまは違う人、、、?出版社も同じだし、もしかしてアシ姉さんとか?って勘繰ってしまいました。とてもかっこいい男性を描かれてると思います。
by 化学系no大学生-
展開
最初の展開からすごいなって思って一気読みしました。絵も丁寧でストーリーも気になるけどヒロインちゃんこの先どうなるの
by ちーぼー-