みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開がちょっと急すぎるというか強引すぎるというか…尊くんのことはいいのかしら?と思うくらい、旦那さまにドキドキしてるけど、この先どうなるのかな?笑
by ううううう★-
一億円の肩代わりって、かなりぶっ飛んでる気がした😅(笑)
でもこんなイケメンに囲まれたら、いやぁ、迷いますなby ぼわん-
んーーー
なんとなく、物語の設定が微妙でした。無料まで読みましたが、好き嫌いが別れると思います。絵はキレイで良かったです。
by ちょこ...-
どうなる?
旦那様は、元カレに、あかりを返すのかー??いい感じの2人なのにー??どうなるー?おもしろそうだ!続きが、よみたいー。
by じゅちか-
ビミョーな感じかなぁ?(^-^;
無料分だけ読みました!
設定←ビミョーな感じ(^-^;
借金の肩代わり←主人公~
政略結婚←だけどお付き合いしている
2つ下彼氏←一億返済して取り戻す!
なんてあるあるストーリー仕立てかなぁーby ちぃ子にゃんこ-
なんか複雑
ヒロインには、付き合ってる彼がいるのに、借金肩代わりしてくれる人と政略結婚。せつない。でも政略結婚相手はすごく素敵な人みたいだし、まだ初めだけど、どうなるのだろう
by そらと112-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。
幼なじみくんと付き合っていてラブラブなのに、親の1億の借金のせいで社長さんと18歳になったらすぐに結婚。
でもその方も優しいし、顔はいいし、無料分までは非がないんですよね。
唯一無二の存在だと言ってましたし。by Sparkler-
7話までが無料でそこまで読みました。結婚してくれた男性、かっこよすぎんかい?!続きが気になるまでは行かないけど、絵がきれいで次話がすぐ読みたくなった。
by メロンマンゴー-
借金返済のための政略結。
ありがちなストーリーかと思ったら、元カレの絡みがちょっと違うかな?
無料分がもっと増えてくれたらなぁ~by lapin55-
まぁ、うーんって感じがするけど仕方ないかなってストーリー展開で現実離れしてるからこそ面白いのかな?って感じ
by アクアすかい-