みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)

なんか複雑

ヒロインには、付き合ってる彼がいるのに、借金肩代わりしてくれる人と政略結婚。せつない。でも政略結婚相手はすごく素敵な人みたいだし、まだ初めだけど、どうなるのだろう

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めました。
    幼なじみくんと付き合っていてラブラブなのに、親の1億の借金のせいで社長さんと18歳になったらすぐに結婚。
    でもその方も優しいし、顔はいいし、無料分までは非がないんですよね。
    唯一無二の存在だと言ってましたし。

7話までが無料でそこまで読みました。結婚してくれた男性、かっこよすぎんかい?!続きが気になるまでは行かないけど、絵がきれいで次話がすぐ読みたくなった。

借金返済のための政略結。
    ありがちなストーリーかと思ったら、元カレの絡みがちょっと違うかな?
    無料分がもっと増えてくれたらなぁ~

by lapin55

まぁ、うーんって感じがするけど仕方ないかなってストーリー展開で現実離れしてるからこそ面白いのかな?って感じ

契約

借金返済のために契約結婚て、時代劇じゃないんだから、設定が昔すぎる。でも男二人に好かれてうらやましいです

意外なストーリー

始まり方が意外な展開でいい感じだと思った。女性ありき、中心の作品が多いけど、これは初めから2人の男性が登場して先がいい意味で読めないところがいい気がする!

無料分しか読んでいないけれど、借金の肩に社長と結婚。彼との思い出を胸に覚悟して結婚したのに旦那様は元彼に会わせてくれる。心が定まらない疑問がたくさん

by Yamane

無料分から読み始めました。ストーリー設定は少し暗めですが、展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

18歳の恋

主人公が18歳ということで、最初敬遠していましたが、とにかく絵が美しいのでスムーズに読めます。年上旦那様が優しい。