みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料分を拝読。
正直、どうなのって思います。
多分、きっと、最後は良い結果なんだろうけど。身代わり感はどうしても拭えない気がする。by ぽろんぽろんちゃん-
広告からこちらを読んでみましたが、設定にかなり無理があるのでなかなか話が入ってきません。思春期の女子を他人の男が預かって純愛でもちょっとね。
by ぽんきちさん-
なんだろう?違和感がある。
親友夫婦が事故で亡くなり、引き取って育てるのは親切でしょうけど、二十歳になったら…
ヒロインも好きだったので良かったとは思うけど。by こぶたがビックリ-
えー
無料分読みました。千賀さんってなんか怖い。友達のこどもしかも過去自分が好きだった人のこどもを好きとか。抱くとか。下心ありありで引き取ったの?ってちょっと思っちゃう。下心だけで2人も引き取るのはありえないかな?
by ゑり-
少し読んだけどめんどくさい気がして、続きをどうするか迷う漫画です。今後の展開で読みつづけるか決めたいです
by もぐらたたき-
んー
絵も古くさく昭和っぽくてあまり好きではないです。
内容もオリジナリティが感じられなく、課金してまで読みたいとは思えなかったです。by いちかいち-
広告からの
母親に失恋した男性とラブはちょっと、いえかなり引きます。確かに気持ち悪いレベルかも。無料分でこの展開は損してる感じです。先が気にならないし、
by gaara-
広告から
広告から飛んできました。
3話無料分だけ読んでも、ちょっと千賀さんが気持ち悪い。他の方も言ってますがヒロインか好きなのはわかるけど、好きだった女性の娘にムラムラ興奮して致すのはなんだか男性のえろまんがみたいな設定で。せめて、誰も親戚が引き取りたがらなかった可哀相な子達とかならまだしも。まんがだからと思って読んでても、なんか千賀さん無理!ってなりました。by 牡蠣まみれ-
血が繋がっていないとは言え、やっぱりちょっと受け入れがたい設定でした…。
マンガやドラマの世界だったらいいのかな。
現実には有り得ないですね。by tami0923tara-
現実的には…
他の方も仰られているように、イケメンであろうと18歳差は無理だし、14歳から今まで女性として見られてたのかと思うと母親の面影を重ねてるのか知らないけど普通に引きますよね…。てか、引くを通り越してキモイかも。
画は綺麗だけど、現実的観点では進んで読みたい感じではないかな…。by kurimaru-