みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
18歳差
現実問題、18歳差の人と知り合う機会や仲良くなる機会はあるのだろうか?
歳の差の恋愛がわからないので、なかなか感情移入できず、難しいです。by はぴぱぴはぴ- 1
うーん素直にうまくいくとは?
思わないわね。。これからライバル男女が出てきそうだし。。はたまた身分がどーのこーのありそうだし。。両思いになってもなかなかうまくいかないと思うけどな?色々ありそうな予感です。が最後にはなんとか幸せになればよいから。。期待して読むかな。。。(^^)d
by yumi- 4
きゅん
幼い頃のご両親の事故はお気の毒様でした。
でも、ステキな方が助けてくれて。
もちろん恋に堕ちちゃいますよね?
でも、切ない...。by マロンまぁーちゃん- 0
最初は、、、
最初はおじさんとの恋なんて気持ち悪いと思ったけど、無料分読んだらハマってしまった。38歳と20歳の恋だけど、容姿がおじさんすぎて描かれてなければ気持ちいい関係なのかな。
by みらいぞら- 1
いけおじ
引き取られる設定は少し強引ですが、
やっぱり年上男性は大人の余裕があり、かっこいいなと思いました。
ついにおじさんと結ばれるのが楽しみです。
少しずつ読み進めたいと思います。by プリヤ- 0
なんとも
なんとも良いですね。まず、絵が良い。ストーリーも続きが読みたくなる感じで。キャラが可愛いくて没入すること間違いない。
by ケイくん- 0
イケメンなら
イケメンだから許されてるけど、実際にこういう関係があったらちょっとキモいなあ。二人が出来ちゃったら妹ちゃんは?
by ぴいなつ39- 2
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
ドキドキするー
最初からもう、両思いなの?素敵な設定なので、楽しく読めたらいいな〜。美男美女カップルなのも良いですね。
by 美しすぎる?カーちゃん- 1
また好きだった人の子を育てるってベタなストーリーを掴んでしまいました。何故か読んでしまいます。
by ちいむすめ- 7