みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~4話無料(2026/05/06 10:00まで)
設定が、う〜んて感じ
18歳の年の差恋愛は、あってもいいと思うけど。
親代わりになって、14歳以下の娘2人を引き取って6年…何のために、引き取ったん? って感じ。
親戚もいるのに、赤の他人が年頃の娘2人を引き取る ところから、無理無理。by momo23-
親心が男性の恋心に変わったのはいつ?
彼女が日に日に大人の女性になっていくのをみてたから?
でも、良い事だね。
幸せになってね。by yuumisu-
なんだろうな。好きな人の娘で親友の娘でしょ?漫画じゃなかったら本気で気持ち悪い設定だし、かなりやばいよね。
by RYNRA91-
無茶苦茶なストーリーだが
ストーリーがありえなさすぎと思うが、乙女な心と紳士に恋焦がれる展開にどうも引き込まれて読んでしまう。読み進めるとエッチな描写も出てくるのなら楽しみ。
by てんもこてん-
なかなかない設定で、歳の差が気になりますが、絵がエロくて無料分を読み進めてみるとはまってしまいました。
by ちどりんこ-
うわー気になる
無料分で読みました。続きが気になる〜
ただ!主人公と相手の歳の差設定、少し無理ありませんか?って思いが。ちょっと絵も若く描きすぎ?by tikipon-
好きに人から
ずっと好きな人から
結婚しようなんて
うれしい。でも少し戸惑うし
両親の事故の疑惑もあるからどうなっていくか楽しみby りつりつまま-
オススメ作品になっていたので、読んでみました。最初は興味本位でしたが気づいたらハマってしまいました!
by レインボー275-
いろんな事情をかかえながら…ずっと大切だった人をを守り続ける。勇気と責任感…素敵。ヒロインもヒーローも、幸せであれ!
by あんころね-
無料分だけ読みました。
何だろう18歳差が気になるのか、今までの経緯が気になるのか、何だかスッキリしないです。
元々両親の友達で、その奥さんが好きだった、で今度は娘を好きになる、やっぱりここがえ?と思う部分だと。by どんな名前も思いつかない-