みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
両親がニュウヨーク飛行機事故で、亡くなってしまい古くからの友人だった千賀さんに、姉妹で引き取られる。昔姉妹の、母親を好きだったが父親に取られてしまう。
by ある日の熊-
んー微妙かも
関係性を考えるとだいぶ気持ち悪い。引き取った子どもとそういう関係になる&20歳と38歳という2つの点を無視するとまぁ読める。
by おちょぼ口-
妹をもうちょっと心配してあげてほしい
女子高生が毎日夜まで彼氏とデートして心配しないなんて。保護者としてありえない!
このストーリーに妹は必要だったの?by momonashi5-
わからないこと、いっぱい!
幼稚園で、あんなオークションがそもそもあるのかな…。保護者だけでなく、クレームがきそうな案件ですよ。
二人の関係は、“禁断”ではない気もしますが。by あんみつ711-
なんだー残念
漫画の話的にはあるあるというかありそうな感じだから楽しみに読み進めていたけど1話が短すぎてなんだか課金する気になれない。あと男女の顔が同じに見える
by かちゅたお-
広告から来ました。
少し拙い絵ですが慣れてくると可愛らしいのかな。皆さんも仰るように設定が引っかかって中々受け入れづらいです。よくある、血の繋がらない育ての親を好きに...パターンの他に、前好きだった相手の子、父親はライバルというのが申し訳ないが引いてしまいました。by 匿名ー希望-
んーーなんというか、頭お花畑にしてたらめちゃくちゃむねきゅん漫画だけど、実際問題考えたらなー、、という印象
by あがらくてぃえ-
幼い姉妹が両親を亡くし、父親の代わりに父の親友が育ての親に。そんな父親代わりの人と恋人関係になると言う漫画だけど...余り好きでは無いかな。
by フォンドボー-
うーん…
親友と自分が好きだった女性との娘を、恋愛対象にするのか…。
ヒロイン目線で見れば、年上の包容力のある男性に惹かれるのは分かる。でも、ぎゃくの視点でみると、源氏物語じゃないんだから…と思えてしまう。by 坊ちゃん団子-
フツー、親戚がひきとるってなら、そうなるよなぁ。親戚もなんで渡しちゃうんだ…?千賀だけじゃなく、警備会社の父同級生も、なんでそこまで?って思う。これから何かあるのかな?
by nirai-