みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ずっと小さい頃から好きだった人と結ばれるっていいですね。このお話はこれから両親の死の真相とか掘り下げていくのでしょうか?妹の彼氏も気になります。もしかして石頭では?
by ト ク メ イ- 0
年の離れた御曹司
海外に行き飛行機事故で両親を亡くしてから引き取って貰った年の離れた御曹司を好きになってしまった姉は幸せな生活を送れるのか先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな- 1
無理分を読みましたが、よくある話のような気がしつつも、続きが気になります!ポイント使って続きを読むか、悩み中です。
by すもももすもも- 0
千賀さんイケメンだな
保護者代わりのはずなのに、娘としてではなくて、女として見てしまう千賀さん。
藍もずーっと好きだったんだから、上手くいく…よね?by 猫ばぁば- 0
育ての親に恋
両親亡くなって引き取ってくれた父の友達に恋はなかなか不毛…
20歳ぐらいの年の差は結構きついかなー笑by ひーーーーーーーーーーみ- 0
事故で亡くなった親友の娘を引き受けて育てあげたヒーロー
18歳の歳の差あるけど相思相愛
両親の死や会社の事情など恋愛要素以外にも楽しめる部分がありオススメby ミルミルさん- 1
いいと思いますよ。
設定がちょっと。っていうご意見もあるかと思いますが、まぁマンガですし。かわいい子とイケメンだから許されるって感じですよね。私はキライじゃないです。深く考えず、イケメン御曹司との甘い話と思って読んでます。
by 虹色ぱんだ- 1
禁断っていうから何かと思えば、赤の他人なんだから別に禁断では、ないのでは?両親が、事故で、亡くなり、同僚が子どもを引き取り育て照る。託されたってこともあるこど。
by ビロム- 0
育ての親が…
他の漫画でも似たような設定はあったけど、こちらはさらに両親の死に陰謀的な設定がありそうですね。彼の大きな会社の後継者問題もありそうだし、これかは波乱が巻き起こりそうです。
by ゆのぴろ- 0
確かにね。レビューにもたくさんあったけれど、これだけの年の差はありえないし、この恋愛感情は気持ち悪いかも。
by BJJZM- 0