みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

最初の頃は最弱だったのに、リッチを倒したりして主人公がかっこいいです。
敵と戦う時覚醒するのがおすすめです。by ヒプノシスマイク-
いいんじゃない!
ゴブリンくん強い!しかも先祖?のゴブリン達も召喚出来るなんてマジチート!それでもゴブリンくん頑張って!
by 山田まんqpqp-
ゴブリン?!
なぜゴブリン?!
その一言。
読んでいるうちに面白くなってくるだろうと読んでいたど、どうして評価が★4超えてるのかわからないくらい面白くない。by kotemari-
おぉ!!
ゴブリンからすれば、という新しい視線からの異世界転生漫画ですね~魔族は普通に倒す設定だけど人間も倒さないといけないんですね。今、現在地球上最強であろう『人間』は宇宙人に侵りゃくされ最強の地位を明け渡す時代もあるかもしれません。まさか、宇宙人と仲良く出来るなんて、思わない!何故なら人類はいまだかつ 何らかの諍いをしているから、人同士仲良くできないのだから、宇宙人とは仲良く出来るはずか無いのです本当に強い意志を持って、仲良く出来るストーリー展開になってほしい と思いました。 長文でごめんなさいm(_ _;)m
by うたもせ コマオレナ-
話がわかりやすいし面白くてとてもいいまた、絵が綺麗で登場するキャラクターがより魅力的に見えると思う次第です
by な゙-
ゲームの世界への転生もの。
ゴブリンに!だけど笑
ゴブリンとは思えない色や容姿で無双。
バトルシーンが多くて、そういうのが好きな人向き。by 星boshi-
主人公はゲーム世界のキャラに転生した。しかも最弱のコブリンに!ただこのゴブリン只者でなく、ゴブリン神の加護持ちで、凄まじいチートスキルを持っていた。ゴブリン族を救済するため無双する!
by のうねいむ-
なんか
展開からしてよく分からないのですが、これだけ無料話も多く設定してもらっているので、通勤時間に読んでみます。
by ケイくん-