みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最強主人公(ゴブリン
行けゴブリン!最強になれ!ではなく神様に力をもらってゴブリンに害すもの達と戦う漫画です
ダークアクセラレーション?などありきたりでダークつけなくてもいいスキルもありますが好きですよ、そのセンスby もろこしテンション揚げ-
主人公強すぎワロタ
主人公が転生した?のかゴブリンになっちゃていきなり勇者?的なやつに襲われてピンチと思ったその時、闇魔法的なやつ使っててめちゃかっこよかった!
by 草がはえた-
話がわかりやすいし面白くてとてもいいまた、絵が綺麗で登場するキャラクターがより魅力的に見えると思う次第です
by な゙-
最弱と言われるゴブリン。しかしあるきっかけで覚醒し,最強になった...続きは本編をチェック!!!!!
by BUBOU先生-
転生したらSSS級ゴブリンになりました
なんかもう最高ですね!!としか言いようがないですね!!最強のゴブリンってとこが最高すぎますね!!!!
by こかこかこーら-
最高
こういうの大好きストーリーもとても面白くて最高まだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by かいかみ-
面白かったです。
転生ものでゴブリンが主人公という設定がありそうでなかったしチート級の能力が付与されてからこれからの展開に期待です。シンプルでサクサク読めそうです。これからのストーリー展開に期待です。
by RYUSOU-
普通に面白かった!
ゴブリン=魔法とか使えずに武器だけを使って戦うっていうイメージがついてたから結構印象に残ったby りむさん!!-
ゲームの世界への転生もの。
ゴブリンに!だけど笑
ゴブリンとは思えない色や容姿で無双。
バトルシーンが多くて、そういうのが好きな人向き。by 星boshi-
最弱のゴブリンの種族が絶滅寸前なので主人公をゴブリンに転生させてゴブリンの救世主になる成り上がりの物語
by 出た負け惜しみ-