みんなのレビューと感想「それでも君と恋がしたい!」(ネタバレ非表示)
読みやすい~
ほのぼの系で絵も綺麗だし読みやすい✨
基本的にBLしか購入しないんだけど好みが2パターンありまして…。1つは深みがあり絵が上手い作家さん。
もぅ1つがこの作品みたいにほのぼのして人間の良心や温かさが全面に出て癒される作品。
ただ、この2パターン目が最近どんどん増えてきておりまして。この作者さんも評価高いですね。
これから全てを読もうと思います!by ゆう1593572580- 0
本田さん頑張って!!
タイトルの「それでも」っていうのが、キュンとくる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
本田さん!!by しあーす- 0
かわいい!
葉月くんが可愛すぎてほんとに癒されます❤️
子犬みたい。
本田さんもすごく良い人。
お話も短くまとまっていてテンポ良くさくっと読めるので楽しかったです。
2人末長く幸せでいて欲しい!by あふぇっと- 0
ギャップにやられました。
葉月くんのホワホワしたかわいさから、急に試してみる? はびっくりです!(笑)
本田さんも好きだから流されちゃうのは仕方ないよね、うんうん。。かわいい~!っていうの分かります!by しょうたん。- 0
あー。両片想いかー
大学生の葉月くんはバイト先が職域の本田さんと一夜の関係に。しかも葉月くんの誘い受け!なのに恋人はいらんとか本田さんを振り回してセフレ関係になるけど、好きにならないようにとか防御線張ってて2人とも両片想いがすぎる!
by 敬語攻めサイコー- 0
ため息しか出ない。
あの、良すぎませんか?本田さんに感情移入しすぎてOMGOMGOMG〜💦しか言えません。少し独特な話のリズム感が癖になるし雰囲気も柔らかくて凄く読みやすい。めっちゃ良い。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
可愛い。
葉月君が可愛いです!攻めの本田さんのまじめな感じも好感が持てて、応援したくなります!葉月君が女子高生に本田さんを彼氏と紹介するところが好きです!
by 好物あんこ- 0
葉月くんの可愛さは言わずもがななんですが、本田さんも可愛すぎて笑っちゃう。特に16話のお湯との戦いがオススメです笑
by XELLOSS- 0
めちゃ可愛い子なのに、ものすごいエロい!最高でした。
ストーリーはありきたりかな、と思うけど、可愛いから全部見てしまいましたby ガミガミミン- 0
すき。
あのえってぃぃぃぃな顔忘れられんて
かわいすぎ女だけどたつわぼけ
すきすきだいすき
あいします😘😘😘by ひよちゃーん- 0