みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
新しい目線だ。人間が扱い。逆にペットから見た世界はずっと人間という魔物が住む世界と戦っているのかもしれない
by なみりんさん- 0
異形頭さんの身体に引き寄せられて見始めましたが、人間ちゃんがかわいくてかわいくて、2人が幸せになってほしいです。
by げほげほ- 0
かっこいい
ラズさん、体格かっこよすぎ。
話の続きが気になります!
独特な設定なのに、なぜかきゅんきゅんできるのすごい!!笑by あやのももも- 0
なんこ、怖い世界だけど、純粋に好意を持ってくれて大切にしてくれるから悪い気はしない。主人公にやる気がなくてちょっと共感できないけど、、、
by Shiwo.- 0
ストーリーが最高に面白いです。絵もとても好きです。表紙の絵が怖くて読もうか迷いましたが口コミが良かったので読んでみて良かったです。
by ♡ココ- 0
面白いです⭐︎描写はエロくはないですが、関係性や見た目的にフェチズムかくすぐられるというか、精神的にじわじわくるものがあります。
ただ、1話が長いとはいえ、ちょっと高い気もするので星4つ!by penguin_pico- 1
とってもいい!
他のサイトで無料で途中まで読んでたのですが、面白すぎて課金して読んでしまってます!!
話の流れも絵も綺麗で読みやすいです!by つなつななぁー- 0
かわゆい
ニンゲンちゃんかわゆい。
広告から期待せずに読みましたら、なんとも可愛い。
異形頭さんの紳士ぶりに、思わずクスっとなります。
安心して読んでますが、今後どうなるかなあ。by ゴーゴーぱんちゃん- 0
異形頭さんのペットになりたい!
本当にネタバレさせたくないので…レビュータイトルのまましか、書けません😭
本当に心荒んでくまま人間として生きてるよりも、異形頭さんのペットになりたい!です。by Mofu9min- 2
ハマってます!
人間が飼われる世界ってとっても珍しく面白いです!一気に最新話まで読んじゃいました!
まだこれから展開があると思うので楽しみですが幸せになってくれ~!by まりも151- 0