みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/01 11:59まで)
人間が転生して異形頭の世界でペットになる、新しい感じがして面白いは面白いです。
ただ、女性キャラが無駄に幼い顔とやたら胸がでかいしピチピチの服着てたり、結局ラズさんとくっついて体の関係になっちゃうとか、そこは無しでもよかったんじゃないかなーと思います。これ青年漫画ですかね?なら仕方ないのかな。by 星どろぼう-
この設定は何だろうと思いつつ読み始めました。異形頭に違和感はあるものの、意外と面白く読んでます。ポイントが凄い高いのでとりあえず無料分まで読みます!
by シャカリキ7-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになるかな!
by ちゃんえる-
こうきたか
異形頭の世界の転生したヒロインがとても可愛い!色んな頭のキャラたちとのやりとりがとても新鮮で笑える。ヒロインが愛らしくてしょうがないです
by yumi4131-
男性主人公がまさかの顔(出し)無し!これは初めてのパターンでした。転生した人間以外は頭部異形の世界。
みんな顔としての表情は無いはずなのに感情がきちんと伝わるのすごい!!by アンジ5-
私の好みをとち狂わせてくださった作品
私このお話を読んで漫画の好みをとち狂わせてしまわれました(笑)
ほかの人もレビューで結構話の内容を書いてくださっているので簡単に話を説明します!
このお話は、ヒロインのちかちゃんが色々あり(話すと長いんで省略(*ノω・*)テヘ)異形頭の世界へ転生!そこで出会ったなんか怖い頭してる
ラズさんと出会う!!
そして色々な人と会い、そしてそしてラズさんともラブラブになりイチャイチャになり、付き合っちゃってハァアーーーーーーー!!!🙈
まあラズさんとはとっても仲が深まりました!
まあ、ここまででは、そこまで私の癖の、ヘケェーちゃんは乱れないわけですよ!
私のヘケェーちゃんが乱れてしまったのはこの作画にあります…😍
とても失礼極まりないのですがこの作者様以上に絵のお上手な方々をたくさん見てきたのですが、この作者様絵の魅せ方がうますぎる😮💨
まず、絵がとても上手だし、体の描き方が好きすぎる٩(♡ε♡ )۶男性陣はガチムチって感じで
女性陣はヘッヘッヘって言う感じでマジで好き🫶
ほんとに読むとハマるから読んでみて!by ちょこいちご。-
それぞれの造形もキャラも個性的で素晴らしいです。
ニンゲンちゃんが痩せ型巨乳で内面幼児だけど、同じ人間同士なら地雷女として警戒対象だよなと思いながら面白く読みました。by さと1996-
食わず嫌いで読まないのは損!
最初は、異形頭?なんか嫌悪感!と思ってましたが、異形頭さん達が実に感情豊かで魅力的で…。表情わからないのに、何でみんなこんなイケメンでチャーミングなんだろ。わたしのように食わず嫌いしてる方、騙されたと思って読んでみてほしいです。
by うさうさじぁ-
現世で社畜OLとして疲れ果てた主人公が異世界転移してしまう。
異形頭が住む世界に転移してしまった主人公は、異形頭さんのペットとして暮らすことになる。
なんでペットになってるの。
互いに恋愛感情があるものの種族の壁から中々発展しないのが、もどかしいです。by motchi-
pixivで読んだのが最後かな? ずっと気になってたのでまさかめちゃコミで続きが読めるとは思わなかった!二人ともめちゃくちゃかわいい性格で読んでてキュンキュンします
by リバーサイドB-