みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好物・・!
ヤバい、可愛い、そして面白い!
異形頭さんがパッと見怖いんだけど、スマートできちんとした生活が垣間見えてとても好感が持てる!by なつ0716- 0
可愛い
女の子がとても可愛いのがすごくよかった……!癒されました。また今度もゆっくり読み進めたいと思える作品。
by みみ46587675- 0
続きが気になる
最初は異形頭さんの頭がめちゃくちゃ怖いと思っていたけど、ニンゲンちゃんへの接し方にめちゃくちゃ愛があって素敵です。
by フリーター。- 0
異形さんもニンゲンちゃんもどちらもかわいい
ニンゲンちゃんが喋れるようになるのかな?
序盤すぎて全然よく分からないけどかわいいですby 前髪うにちゃん- 0
異形頭さん、オネエぽい
(4話まで)話は、面白いです。異形頭さんが、オネエっぽいです。頭が、熊さんには笑ってしまった。ただ、私は古いタイプの人間なので、人間をペットにする設定(特に若い女性)には、違和感を感じます。
by びろみね- 0
最初の設定は面白い
最近の設定は面白くて引き込まれるんですが、だんだん普通の恋愛漫画になっていって、2人の行く末がどうなるんだろうとハラハラすることもなく…
by こまちまい- 0
設定が面白いです。そして純な愛が尊い…このまま穏やかに過ごしてほしいけどこの世界のカラクリが気になる。
by ラララND- 0
面白い!
異世界へ転生した人間がペットとして飼われる。
飼い主は怖いマスクの異形頭さんはニンゲンちゃんにキュンキュンしまくり。
クマさんのめっちゃ男前な所などギャップあり過ぎで面白いです。by たまたま3456- 0
きゅんきゅんんんん
新しい話もすぐに全話購入して読みました!!!
もうどのカプも大好き〜🥰キュンキュンしまくりです!!とにかく女の子たちが甘やかされて大事にされてるのって最高😌︎👍🏻 ̖́-
お姉様があんなにカッコイイ軍人様で、、、もしかして三毛さんはブララグのバラライカ姉御のこと好きなのかなと思っちゃいました🥹🧡(違ったらすみません…)カッコイイ女性もいいよねぇby しらたまたまご- 0
飛び込んだ世界が元の世界の感覚と常識も少しは残っているけど、外見の首から上だけが全く異なる世界。幸せになってほしい。
by マルネエ- 0