みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが
タイトルが?で読もうか迷ったけど、暇だし読んでみたら…すっごくはまったーー!設定も面白くて、テンポよく読めておすすめ
by ききままー-
普通にかっこいいです。スタイルいいし、頭より、せいかくが素敵です。ドキドキキュンキュンします。愛情深いと思います
by たかあゆわかな-
無題
読み始めたら止まらないというとこにリストアップされていたのでチェックしてみました、あっという間に1話読切り
by かなてぎ-
なんとなく話しが分かったけど、人間をペットとして飼うという設定が難しい。それでもこの先読み続けたら分かるのだろうかと思い、読み続けてしまう。
by のさまな-
オモシロイ
普通の恋愛ものなの?コメディなの?
という面白さです。人間がペット?と思ったけどキュンキュンさせられてしまったby フォルテシモ-
今までにない感じ➕初めて読むジャンルだからなんか不思議な感じだったけどストーリー的には結構面白かった。
by あさっ子-
宣伝されていたところから読みにきました。無料分だけなのでなんともいえないですがファンタジーものとして読むならいいのかもしれません。
by nene12-
めちゃくちゃおもしろ
めちゃくちゃおもしろいのにポイント高めなのがめちゃくちゃ残念!
イラストも好き
ストーリーも好き!
買っちゃうよねー!笑by ローズマリマリー-
不思議
なぜそんな服装?なぜそんな胸が大きい?なぜオネエ口調?笑
ツッコミどころありすぎるけど、広告で見て面白そうだったので数話見ました。
きゅんとするところもありましたがポイントが高いなぁとやめてしまいました。by ぽいあ-
他サイトで1話だけ読んでからこっちに移動して無料分だけ読んでみたらなかなか斬新な組み合わせが面白い。
ただ、ちょっとポイント高いかなぁ( ̄▽ ̄;)by mijumaru09-