みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだよく分からない…
無料お試し分しか読んでないけど、皆さんの口コミを読むと楽しそう。もう少し読めると嬉しいんだけど…。珍しい設定で面白そうです(^^)
by まりちゃんちゃん-
ただただ面白いだけでなく、温かくジーンとする場面もある漫画。登場人物みんな面白くていはい人達です。特にくまさんが好きです。
by キットロー-
不思議な世界
このようなジャンルを初めて読みました。軽快なストーリーなせいか、違和感なくあっさりと読めました。ただ個人的には表情がわからないのが少し残念かなあと。登場人物が今の所みんな良い人なので、これから波乱があるのかな?楽しみです。
by いんこ。-
^^
普通ではありえないような恋愛関係のお話です!!女の子のあざとさと仕草が激可愛いてす︎💕︎︎💕︎︎💕︎
by あちょび-
今までになく独創的!
異頭さんというと、進撃の巨人のような不気味さがあるのかな?と思っていましたが読み進めると、とっても心に愛がある、そんな人物像でした!恋愛のような、愛情のような人間との育みがピュアでいいなあと。
by ふれーず-
面白い!
容姿になかなか慣れませんでしたが、純愛ってことだなぁ♡って話数進めて読んでいくと、どんどんハマります!!2人とも可愛くて♡
by なめこどろぼう-
かわいい
最初タイトルと絵を見た時びっくりしたのですが、登場人物がみんなとても魅力的でかわいいです。幸せな時間もたくさん書かれていて、幸せな気持ちになれます。
by ミトンの手袋-
面白可愛い!
広告に出て来て気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白い!
絶対オススメです。主人公は異形頭さんの方なのかニンゲンちゃんの方なのかどっちなのかな?
見た目怖いのに本当はとっても優しい異形頭さんのオネエ喋りが癖になります。by 名前が酷すぎ-
無料分を途中まで読んで、かなりハマりました!ラズさんの感じが大好きなので、2人がずっとうまくいって欲しい!!
by ボンチのん-
なにこれ斬新〜と思って読んでみましたが、なかなか面白い!人間がペットの設定は今まで見たことなくて、新しいです
by かさまし-