みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異形頭、うらやましいかも
え!思ってたより好きな漫画でした。
甘々な雰囲気だけど、それよりも私はなんだかニンゲンちゃんに同情してしまう。
別に境遇が似てるわけでもないけど、辛いよね人間社会って思う。幸せになってね。by 虎龍koron-
異次元の恋?
ふいなきっかけで異次元の世界に移ってしまった、ニンゲンちゃん。
頭部が人間とは違う生き物の世界。
ちょっと怖い頭部の生き物のペットになり、だんだん優しさに惹かれてしまいます。by みかんorange-
広告で気になって読んでみました。異形頭さんのキャラが面白くて一気に無料分を読んでしまいました。課金迷い中です。
by ローズハーモニー-
確かに!
確かに!ちょっと変わっていて面白いやないか?今はわからないが、そもそも最終的には恋愛ごっこに成りそう!?!
by レオ7380-
なんとも不気味な組み合わせだけれど、ピュアでほっこりするのが面白い。異形頭さんが見た目によらずとても優しいのが良い。
by もふここ-
めっちゃ好き!
異形頭の人たちの恋愛が大人っぽくすごいオシャレ!
でも女の子のビジュアルが少し若々しすぎると言うか…丸っこすぎる…by すなず。-
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので気になって読んでみました。
無料分が少ししかなかったので、この先のストーリーが気になりますが読み進めるかは少し考えたいかな?by よたか03-
不思議
Twitterのネット広告でたまたま見かけて読みにきました!不思議な世界観だけどなぜかその先が気になってしまう…!
by りーにゅ-
。
異型頭さんも、人間ちゃんも 2人とも すれ違ってるけど、2人で幸せになって欲しい♡♡
がんばれー!!by れもん620-
キャラクターが良い
異形頭さんの性格とムキムキボディが良い。ハグしたらさぞ安心感があるんだろうなぁと伝わる。ニンゲンちゃんの潤んだ瞳と小柄ボディも庇護良く掻き立てられる。
by t-fal-