みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

所謂不運なOLが異世界ヘ系

所謂不運なOLがトラックに撥ねられそうになってところで、住んでいた世界に文明が酷似した異世界に飛ばされ…といったストーリー。
    異世界でニンゲンちゃんと呼ばれ、初めて手にする無償の愛情。
    ストーリーが進むにつれてキャラが増え世界観や考え方など少しづつわかっていくのも面白さの一つです。

by 生来

可愛い話

主人公が恋する気持ちがわかる。
    相手の仮面さんスタイルめっちゃいいし、
    筋肉質で怖い系かと思えば可愛いギャップ萌がキュンキュンします。

無料分まで読みました。異世界転生ものは沢山あり似たようなものも多いですけど、この作品は発想が面白い。
    異形頭さんですか、人間ちゃんはペットですか。そして二人が相思相愛と気づかずモヤモヤドキドキもとっても良いな。
    今後波乱がありそうな予感も。
    ポイントが高いのですが続きがみたいです。

by kameyo

とにかく尊い。

異形頭さんの外見とキャラクターのギャップにめちゃくちゃ撃ち抜かれてしまいました...基本、ペットと飼い主の関係だけど、たまに垣間見えるお互いの切ない関係?思い?がとても素敵というか...好きです(語彙力)

面白い!もっと続きを!

設定がなんともいえない。異世界へ転生、もしくは、移動してしまう系は色々読みましたが、こちらは異色。なぜだか続きが気になる…ちょっと引っ張りすぎ感はありますが(あともう少し、二人の仲が通じ合うペースが早いといいなと)、それでも続きが気になって仕方ありません。

面白い!

広告をみて、つられて見始めました!
    おもしろい!かわいい!異形頭さんのガタイがよくて、かっこいい。笑
    もどかしいストーリーが読み進めたくなります。

by くku

今流行りの

今流行りの転生系かと思いきや堂々ラブコメだし、異形さんの頭とキャラのギャップで風邪引く(笑)
    まだまだみんな色んな事情を抱えていそうなので今後の展開に期待です!

by ulxlu

面白すぎる!!

広告でたまたま見かけて読んでみたら面白すぎてハマりました。転生モノってあまり好まないけどこれは面白い!
    強くて優しい飼い主と可愛らしいニンゲンちゃん。
    無料分まで読んで課金しても読みたいけど1話125pにビックリ。。
    でもポイント貯まったら少しずつでも買ってまた読みに来ます。

めっちゃいい!高いけどイイ!

広告サイトで出てきて無料で2話読んで、1話高い!!って思ったけど、他の方の口コミで買って損なし!と書いてあったので、思い切って買ってみたら、めっちゃ面白くて、金額忘れて一気読みしてしまいました。
    でも、もう少し安くしてくれるとありがたい。

設定が絶対ありえないけどおもしろいです。
    紳士な飼い主さんが優しくて好きです。話の続きがきになります。