みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

普段読まないジャンルでしたが

出だしからキュンキュンします♡これが読みたくてめちゃコミックスを登録しました!この先の展開が気になります!

気になる

これからどうなっていくのか気になる。私は異世界系に馴染みがないので、初めは異形頭ってなんだよって思いましたが、異形頭さんがスタイル良くてめっちゃ優しいしなんかイケメンに見えてくる不思議。

最初はどんな物語なんだろと思って見てみたら、すっごく面白い。しかも、意外とドキドキする!!
    女の子めっちゃ甘えてるし、可愛いし笑笑

by akk323

あんまりこういう設定の漫画は読まないのですが、イラスト可愛い!
    ニンゲンちゃんの行動にときめいてる異形頭さんも可愛い!!

コミックシーモアでお試しでみて面白いなーとおもってたら、めちゃこみであって感激!!!
    異次元の世界だけどおもしろい!

お値段高すぎやしませんか?

無料分、読んで面白そうだったので続き購入しようと思いましたが…
    えー!!!!高すぎ??こんなにポイント高い作品はじめて出会いました。
    続き気になってて読みたい気持ちはやまやまなのですが手が出せずにいます。チーン。

異形頭

異形頭とはなかなかのインパクト。あんな見た目なのに、普通の会社員とか。彼女はもとの世界では普通の会社員だったが、この世界では愛されているペット。

かわいい

主人公たちがかわいいです。ヤキモキするようなストーリー展開で、とにかく続きが気になる。キャラもかわいいので好きです

無料の2話しか読んでいませんが、、、
    お、、、面白いです!!
    流行りの異世界だけど、頭部以外は体も環境も同じって、なんだこの設定!!?
    ポイントが凄鬼高いけど、これは課金しても読みたいです。

web広告をみて面白そうだなと思い購入しました
    おもったとおり異形さんは紳士的でオネエ口調だけどまじでカッコよかったし、ニンゲンちゃんは転生前のトラウマはあるけど異形さんにメロメロでかわいすぎ
    ポイントはお高いですが買って損なしです!!

by luchi