みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ステキ
あのビジュアルで献身的な所がステキ
底無しの優しさがステキ
考え過ぎでもステキ
幸せになって欲しいので最後まで見守りますby mimi1206- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
どストライクですね!by かっぱえびせんミニ- 0
広告で見てずっと気になってました!読むことができて嬉しいです。
めっちゃかわいい二人のラブラブを早くみたいです!by apple92- 0
すごい面白くてどハマりして、全巻一気読みしました。まず絵がどたいぷです、続きが気になります!!!!!
by 「「匿名」」- 0
好き!けど続きの一話づつが高くて読めない
ニンゲンちゃん可愛すぎる前世いろいろあって今声が出せなくなってるのも夜前世の夢見て泣いてるのも全部全部尊い
異形頭さんの反応が推し活してる自分みたいで笑った
早くポイント貯めて続き読もby Y.s- 0
無理で読み始めたら面白かったし絵も好きです。 続きを読みたい、でも一話が高すぎる。 ストーリーも面白いから… 課金しちゃいますね。
by Y*S- 0
異形頭さんたちが個性的で毎回面白く読めました。
ニンゲンちゃんも辛い過去を持ちつつも異形頭さんと接していくうちに心を開いていくのもよかったです。
異形頭さんとニンゲンちゃんとの恋の行方が気になります。by オゼキータ- 0
面白いです
広告見てから本編購入しました。予想より面白くって次が楽しみです。何故かカッコよく見えてきてハマってます
by ようよう- 0
無料で読んでどハマりして全話イッキ読み
タイトルだけだったらスルーしてたとこでした。
無料分読んで、、、まぁ〜ハマりました!!!
異形頭さんのスタイルがあまりにもどハマリすぎるのと、キャラオネェとか奥手過ぎる二人とか周りにバレバレだけど温く見守ってくれてる人がいたりガンガン介入しに来る人がいたりとか、、、
主要男性キャラがみんな異形頭だから顔がクマだったりメカだったり顔がないのがまた良い!!!
そして女性キャラがみんな可愛い!!!そしてスタイルも色々なのが良い!!!
ほら、、、爆だけじゃアレでしょ?控え目なのも必要でしょ?
そして異世界転移ものだけど、帰還の可能性ってことは離れ離れになっちゃう可能性も、、、?
ちょっと料金高めですが、1話のボリュームがあるのでむしろ安い!
作画もストーリーも素晴らしいので購入して読む価値あります!
早く続きが読みたいです!!!by 銀華- 0
ほっこり
異形頭さんの口調とかがいちいちおもしろいし人間ちゃんの行動とかもみてて癒やされるので一気に読んでしまいました
by ガラパゴス2nd- 0