みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

別サイトで全読しましたが、こちらのサイトは何故こんなに高いの?
    せっかくいい作品なのに…
    高すぎて手が出ないからレビューも無いのでは?

きゅんきゅん

今まで想像もしたことないストーリーで夢中で読んでしまいます!!

なんか、2人ともかわいい。
    本当に大事に、愛しい存在に思っているのが伝わってきます。
    そこがちょっともどかしさもありますがそれも良き!

あか〜ん!

今までスルーしてきた異次元の扉が開いた気がするわwww なんじゃこの摩訶不思議な世界は。異形頭さんのオネエ言葉と鬼スタイルに顎はずれそうよw

不思議な設定に思わず読み進みたくなります

異形頭さんとニンゲンちゃんって、どんな設定?っと思って、
    無料分を気軽に読んでみたら登場人物みんな個性が強くて(顔面含め)
    でも人間味がみんなあってとっても面白いです( *´艸`)

何よりも、主人公のお二人のほのぼの感がリラックスして読めます。
    幸せになってほしいなあっと思います。

変わったストーリー

私漫画とかに課金しないタイプなんですよ、
    お金勿体ないって思っちゃうタイプで。
    でもこの漫画が広告で流れてきて
    無料のところまで読んで、
    いつもならそれで終わってたけど
    この漫画は気に入っちゃって
    課金してぜーーーーんぶ読んじゃった///

でも続きが中々出ないんだけど
    終わりじゃないよね?
    どゆこと?

大好きです

初めて人外系、しかも異形頭という読んだことないジャンルでどんな感じなんだ?!と興味津々で読みました
    そしたら、人間が異形頭の世界へやってきてそこで、異形頭さんとの出会いが始まったのですが異形頭さんはもう主人公ちゃんのこと溺愛溺愛でデレデレ最高すぎました
    主人公ちゃんは声が出せないため、その先の展開が気になります

by knnnnm

絵が綺麗、設定も面白い

Xに出てくる漫画紹介アカウントから試し読みし、設定が面白かったので読んでみました。登場人物の身体が肉感的で、イチャイチャのシーンがドキドキします!一話あたりのポイント数があまりにも高すぎて、最新話まで読めませんでした…
    とても面白い作品だったので、一話あたり100ポイント以下で読めると良いのですが。

おもしろ!!

評価も良かったし、異世界ものだけど今までになかった設定だし、って試しに無料で1話見てみたら、沼にハマった!
    正直画力は最低限だし、主人公は巨乳なだけで至って普通だけど、面白い内容と周りのキャラたちがおもしろすぎて、ハマる!
    とりあえず無料分だけ全部見てみる!
    課金してまで価値があるかは値段と相談!

所謂不運なOLが異世界ヘ系

所謂不運なOLがトラックに撥ねられそうになってところで、住んでいた世界に文明が酷似した異世界に飛ばされ…といったストーリー。
    異世界でニンゲンちゃんと呼ばれ、初めて手にする無償の愛情。
    ストーリーが進むにつれてキャラが増え世界観や考え方など少しづつわかっていくのも面白さの一つです。

by 生来