みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
話のテンポが良くてどんどん読めて話も斬新で面白い。絵柄も綺麗で、キャラクターがどれも魅力的。設定は奇抜でもほのぼのする。
by Nsa3- 0
親しみやすい
ニンゲンちゃんの設定は、フィクション作品としてはよくある設定ですが、異形頭さんのおネエ口調が親近感もちます。
by gakkunmama- 0
最高!
めちゃくちゃ面白いです!ちょっと異世界だけど、それも最高です!続きを読んでみたくなりました!面白い!
by K9好き子- 0
めちゃくちゃ面白いです!はじめはSNSの広告で見て気になり、一気に購入してしてしまいました!単価が高いですが満足です!
by あんさい- 0
別の広告で軽く試し読みをしましたが、
先が読めなかったのでこちらで読みました
溺愛感といい優しさの塊と言いそして、早くくっつかないかなと思う焦らされてる感じたまりませんby daimi- 0
お試しで読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!ポイントは高いですが、一つのストーリーが長く価値あります!
by ひさこ570- 0
うう!
めちゃくちゃ面白い!けど125ポイントは高い〜!50ポイントなら一気に読むのに…!!!なかなかない設定を、よく考えたなぁと!
by R2323- 0
たのしみ!
はじめてこんな不思議な世界のものを読みました!でもとってもかわいいし、キュンキュン具合がハンパない!
by 匿名あ- 0
ニンゲンちゃんカワイイ
ニンゲンちゃんがとても可愛くて、ラズさんのオネェ言葉もおもしろいんだけど、1話125ptは高いです…
by みーtjw- 0
とても面白いです。異形頭さんがおねえ言葉なのもちょっと気になりますし見た目が怖いけど主人公が懐いててこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0