みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
新しい、恋の話って感じであんまり見ない感じの話だったから、すごく続きが気になりました。
続きがとても気になりました。by 生粋の彗星- 0
マジで面白い
ガチで面白かった 普通に世界観が面白いしキャラクター一人一人がすごい面白いまじで神漫画普通におすすめ
by black_bell- 0
おもしろ
ストーリートテモ面白いですね。えー何なのって感じ読んじゃいました。これからちょっとたのしみですねー。
by フェレオ- 0
めちゃくちゃ推し
最初えっ?って思ったけどどんどんハマってしまった
ニンゲンちゃんが可愛すぎて異世界の人優しくてこんな世界あったら行ってみたい!by nikoqi- 0
おもしろーい!表紙見た時は、あんまり好きじゃ無いかも…って思ったけど、無料分でハマりました。異形頭のおねえ言葉と体格の良さのギャップ!私も異世界で飼われたいわ。
by CHCH- 0
もー異形頭さんがメロすぎてらぶいいねー!!!ほんとに可愛すぎる栄養剤漫画です。みなさんも是非読んでください。得しかありません。
by らわまなさ- 0
これはハマる!!
無料分だけ読むつもりが…読み始めたらとまらなくなり、購入して一気に読んでしまった!!!
表紙のイメージとは違いコメディありで面白かった!by ボードンドン- 0
面白いー!
最初見た時は、どういう設定⁈と思いましたが、
2人のキャラが可愛くて。焦ったくて。不思議な世界観ですがハマります。by ムーン7- 0
めっちゃいい!!
異世界系でいちばんすきです!!さいきんハマっててすごくよかったので、めっちゃくちゃおすすめです!!!読んでみてください!!ぜったいハマると思います!
by なみ🦊🤖- 0
話のテンポが良くてどんどん読めて話も斬新で面白い。絵柄も綺麗で、キャラクターがどれも魅力的。設定は奇抜でもほのぼのする。
by Nsa3- 0