みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
人間ちゃんのことを愛しすぎてて見てて愛おしいです。まだ途中までだけど早くイチャイチャがみたいです。。
by aashhvcrv- 0
2人ともかわいい
異形頭さんもニンゲンちゃんも、どっちも可愛くて尊いです。今後の2人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります!
by Ylip- 0
設定は面白い
設定は面白いです。異形の彼も読んでいくうちにかっこよく見えるしオネエ言葉も逆に良き
ただ、、展開があまりにも遅くてゆっくりなのが難点by Saaya1235- 0
これは面白い!!
今までに見たことのない設定とストーリー。
異形頭さんがおねえ言葉なのがより良い!
続きが見たいけど、高いからどうしたものかと考え中。by ひじひじひじ- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!続きもきになるので読んでみたい
by メロン娘- 0
好き!めっちゃ好み^_^
人間と、異形頭さんの異なる種族との
恋愛に悩む2人。
なかなか進まない距離感にやきもきしますby ぐうにゃん- 0
とにかく
インパクトのあるタイトルに惹かれてキープしてみました。
評価も良いのでどんな展開になるのか楽しみです。by プィ🐾- 0
ハマったw w
xのツイートで流れてきてたまたま見たらめちゃくちゃ面白くて続きを買っちゃいましたwww
めちゃくちゃ面白いです!by おとてゃん- 0
面白さが新鮮で新しい感覚で私も全部、購入しました。早く続きが読みたいです。初めは
異形頭さんはマスクでとれるのかと思っていましたが、どちらでもよくなり、そのままでもかっこいいです。by カントリーマーム2- 0
たまたま広告で流れてきたのでなんとなく読んでみたら面白かった。設定も面白いし、キャラも良い。個人的にラズさんめちゃくちゃ好きです。(口調が中性的な男性が好き)