【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(23ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
意外でした
無料の2話しか読んでないのに、おもしろいです。転生の話ですが、まさかニンゲンがペットとして飼われるなんて。でも、異形頭さんは見た目に反して優しいし、表情がなくてもあるように読み取れる。オネエな言葉使いもいい!
ちょっと高いけど、続きが読みたいです!by たんよん-
どハマりしました。。
二人きりでお酒チャレンジするシーンもすっごい見たいし、ここに出てくる人間は今のところ大切にされているけど、本当にペットのように扱われている人間とかもいるのかなぁとか、凄い期待が膨らみます!ラズの家のことなどシリアスなストーリーよりむしろ二人のぎこちない絡みがもっと見たい♪早く別居解消しないかな〜
by Hij-
転生の話だけど設定が面白い。そして相棒のクマが最高にいいキャラクター。一話が高すぎるのが辛いけど読んでしまうわ!
by てんてんこりん7-
最初は??でしたが、異形頭さんの体型がイケてることに気づき、オネエ言葉だけどちゃんと男なんだとキュンキュンしてます。ニンゲンちゃんとこれからどうやって両思いになるのか楽しみです♪
by しゅんくんままちゃん-
異形頭さん達……面白い(笑)色んな頭があるのよ〜。怖い人もいる中、ヘルメット型の異形頭さんは……めちゃくちゃいい人〜読み進めたいんだけど、1話が高くて躊躇してます…気になるよ〜
by ロ。ビ。ン-
異形頭さん
あー異形頭さん優しい。ハッピーエンドになるのかなぁ。いろいろとハードルありそうですね。気にはなりつつ様子見です。
by やなべさん-
異形頭さんたちのキャラがしっかり出来てて面白い!!
人間ちゃんと幸せになって欲しい。
個人的にはくまさんと先生の話も気になります。by コロコロ凛-
こんなに
じゅんすいでぴゅあなはなしあるのか?ってくらいだけどいろいろもんどいもあり、かいけつして早くなかよくなってほしい
by ひひひや-
これおもしろ!続きがめっちゃ読みたくなりました。始めは異形頭って基準がその世界ではないのねって気はしてましたが、そんなのどうでもよくなりました。
by けもふ-
転生ものはよくあれど、このパターンは初めてかも。
そして、主人公と異形頭さんのやりとりに、ほのぼのキュンキュン。
こんな優しい異形頭さんになら、飼われたい。笑
ここから、またいろんな異形頭さんの背景が出てきそうですが、楽しみです!by るり*-