【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(22ページ目)
可愛い
ニンゲンちゃんがとにかくもう可愛いすき、そして異型頭さんが頭の中でデレデレ(?)なのも可愛くて好きすぎる!
by ネオン1258- 0
こーゆう異世界もの?だいすきです!!
どーなるのか先がきになる。無料の話もっと追加してください!みますby あかいろきいろ- 0
異形頭さんかわいい
異形頭さんは見た目と違って、優しくてかわいい性格。好きなこに、あんなべったりくっつかれているのに我慢するの大変そう。
by らはさまたあ- 0
わ!
前広告で見たことあって面白そうだなーっめ思って探して見つけましたちかちゃん喋れるようになった時は嬉しかった!
by メタクリルさん- 0
面白いです!
続きが気になります!!
人間ちゃんは可愛いし、異形頭さんも面白かっこいい。2人がこれからどうなるのか楽しみです!by ととすすととすす- 0
かわいい。
異形頭の世界に転移した人間ちゃんに恋をした異形頭さん。顔は怖いけど愛に溢れてる言動がかわいすぎます。無料分は読み終わったのでチマチマ買い集めます。
by ふじきょこ- 0
お互いに同じ感情、思いをもっているのに、それを伝えることは、なかなかできない!しかも、人間と、異形頭との恋!
by koto821- 0
不思議
なぜそんな服装?なぜそんな胸が大きい?なぜオネエ口調?笑
ツッコミどころありすぎるけど、広告で見て面白そうだったので数話見ました。
きゅんとするところもありましたがポイントが高いなぁとやめてしまいました。by ぽいあ- 0
最初何となくで見始めたけど読み進めていくうちにあっという間に出ている巻は全て見終わってしまった💦
胸きゅんなとこもあり、涙するとこもあり、エロ要素もありでとても面白い作品です!!
早くこの2人のラブストーリーが見たすぎます!by 豆腐0826- 0
おもしろい!!!
pixivでも読んでますがすごく面白い!!
はじめの方は主人公の子の名前もわからないんですがわかった時が感動!
異形頭と恋愛なんて無理じゃねって思ってましたが早くイチャイチャしてほし〜と思うようになってしまいます。by とりまいよ- 0