【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!
初めはなんとなく無料分でいいかな、と
いやいやなんかおもしろいぞ!ニンゲンちゃんてペットになるなんて!
異形の彼もまたいいヤツで、そりゃ惚れるわなwby はなろく-
広告で見てものすごく気になってました!
異形頭さんの心の声がもう
面白過ぎて(*^^*)
早く伝わればいいのにな、と
ニヤニヤしながら読んでいます。by momo1045-
オネェっぽい話し方なのツボです。早くお互いの正直な気持ちが伝わってほしい。女の子キャラの絵も可愛いくてとても好きです
by くるくりボンバー-
異世界もの?です。異形頭さんたちのスーツ姿が最高で、ニンゲンちゃんもかわいいです。
結ばれる日が楽しみです。by 好きー-
面白いです。
たいへんもしろかったです。何故おねえ言葉なのかは、わかりませんが。今から一気買いして読みたいです。皆さんもぜひ読んでくさださいね!
by 386大好き-
とんでもない世界観!
とんでもない世界観!交通事故で転生したOLっていうところまでは定番だけど、転生した世界がとんでもなくユニーク。オネエ言葉のラズさんは、実はチカちゃんを怖がらせないためにそういう言葉使いらしい。こんな頭しているけれど優しい。そして、クマさんが普通に会社員に見えるのもすごい。世界に入り込んでしまうと、クマさんの気持ちが見えてきたりする。女医さんもいいキャラですよね。チカちゃんはラズさんのこと、なにげに好きになってるし、続きが楽しみです。
by ユウナノホシ-
!
異世界のファンタジーちっくな物語。とってもハマってしまいました!!
お互い好きなのに、ペットちゃんは喋れないなんてー!!by かずーーーー!!-
ぶっとんでる!
異形頭の世界って...
プロレスの覆面みたいな人たちの世界。たまに人間が転移してくる。で保護をしてなんならペットにするって設定がぶっとんでる。
設定以外はお互い思いあってる両方想いの恋愛ものって感じかな。by リトビビ-
オネエ言葉なのに
めっちゃガタイが好みなんですけど!!
異形頭さんのお名前・・・知りたいなぁ。二人の名前さえわからないまま進む感じが、「保護」した関係を構築してて、ちょっと歯痒く、甘酸っぱいね!
見守りたい・・・by P機関-
たかっ!
面白そうだなとは思いますがポイントが高すぎ手買えません。そんな敷居高い漫画なんですかね?値段設定って誰がしてるんだろう。。。
by ゑり-