みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/01 11:59まで)
ラズさんという異形頭さんとにんげんのちかちゃんが一緒に生活している場面からスタート。
ラズさんの見た目はパンチがあるけど
スタイル良すぎ!それにオネェ言葉が
ギャップすごい。
6巻まで読んで、恋愛っぽい要素は少ないけど
ちかちゃんとの同居に理性で耐えてるラズさん、
早く幸せになれますように!by ちー323-
女の子がかわいい
とにかく女の子が可愛いです。飼い主も優しくてかっこよくて魅力的なキャラクターだなと思いました。2人の距離感にムズムズしますが、それがまた良いです。
by blueret-
こういう系は初めて読んだけど面白い!ラズさんの口調はそういうことなのね笑オネエなのにちかちゃんが好きなのかと不思議に思ってたわ笑
by なちよす-
異形頭さんと!
タイトルだけは知っていたのですがなかなか読む機会が無くて今回たまたま見かけて。
いや~面白いです!
隠されていることも多々あるけれど、それも含め面白い🎶
この先も気になります!-
なんか不穏で面白い
異形頭さん、めっちゃいい人たちなんだけど、見ていて不安になる… ラブコメっぽいのかなと思ったらすぐ不穏な空気になるし、このアンバランスさになんか惹きつけられます。
by さらばでですけ-
好きです!奇妙な絵で初め抵抗あったけど、妙に人間味があるストーリーと愛と、想像し難い展開!1話が高いのだけ難点!
by まどみみ-
もうすぐ無料分読み終えてまう。。
絵が綺麗です。
ニンゲンちゃんかわいい。
どんなストーリーかと聞かれたら私には説明できない。
おもしろいけど課金はしないかもです。by vòngole-
てぇてぇなぁ…
そもそも異形頭が好きな人にはもちろん、異形頭がそんなでもない人にもオススメしたい作品。ニンゲンちゃんを飼っている異形の人は見かけによらずオネエ口調なんだけどニンゲンちゃんへの今までの仕打ちを推測して怒りを露わにするシーンが普通にカッコよくてギャップがやばい。誰でも好きになるでしょこんなん。ニンゲンちゃんも普通に可愛い。異形頭さんに喜んでもらえたって思ってるのが健気で可愛い。
by サボテンくん-
意外‼️
主人公はかわいすぎて、異形頭さん、メロメロです。異形頭さん、見た目と違いすぎて口調はおねい、中身は紳士で心は変態…
見た目じゃ無いね、生き物達はby クラ松-
無料分、31話まで読ませていただきました。
異形頭の世界、突然行ったらびっくりするだろうなぁ。
続き、読んでみたいです。by まよ。-